Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Телятина: | что-то |
Телятина | 500 гр. |
Лук | 1 шт |
Морковь | 3 шт |
Сельдерей свежий | 1 шт |
Соус из тунца: | что-то |
Тунец | 160 гр. |
Каперсы | 30 гр. |
Оливковое масло | 1 выстрел |
Лимон | 1 шт |
Филе анчоуса | 3 шт |
Летний трюфель | 15 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 999 (238); яичный белок 17,5 г; углеводы 2,4 г; Жир 17,8г
Подготовка
1. Отварите телятину с луком, морковью и сельдереем в кипящей воде примерно 50-60 минут. Телятина должна быть полностью покрыта жидкостью. Затем выньте его и дайте ему полностью остыть.
2. Выжмите лимон для соуса. Размять тунец, каперсы и анчоусы с оливковым маслом и лимонным соком, приправить солью и перцем.
3. Подача: Нарежьте холодную телятину тонкими ломтиками, смажьте соусом и натрите сверху немного трюфеля.