Телятина с тунцом

Телятина с тунцом
Телятина с тунцом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Телятина: что-то
Телятина 500 гр.
Лук 1 шт
Морковь 3 шт
Сельдерей свежий 1 шт
Соус из тунца: что-то
Тунец 160 гр.
Каперсы 30 гр.
Оливковое масло 1 выстрел
Лимон 1 шт
Филе анчоуса 3 шт
Летний трюфель 15 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 999 (238); яичный белок 17,5 г; углеводы 2,4 г; Жир 17,8г

Подготовка

1. Отварите телятину с луком, морковью и сельдереем в кипящей воде примерно 50-60 минут. Телятина должна быть полностью покрыта жидкостью. Затем выньте его и дайте ему полностью остыть.

2. Выжмите лимон для соуса. Размять тунец, каперсы и анчоусы с оливковым маслом и лимонным соком, приправить солью и перцем.

3. Подача: Нарежьте холодную телятину тонкими ломтиками, смажьте соусом и натрите сверху немного трюфеля.