Телятина тушеная в слоеном тесте

Телятина тушеная в слоеном тесте
Телятина тушеная в слоеном тесте

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Телятина 1 кг
Грибы 500 гр.
Телячий бульон 1 стакан
сливки 1 чашка
Белое вино 200мл.
Спаржа 1 стакан
Соль, перец, паприка сладкая, сахар что-то
Слоеные пирожные 8
маленькая луковица 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 642 (153); яичный белок 12,8 г; углеводы 4,6 г; Жир 8,4 г

Подготовка

1. Мясо нарежьте очень мелко, грибы нарежьте очень мелкими ломтиками. Очень мелко нарежьте лук.

2. Очень быстро обжарьте мясо на горячем топленом масле, выньте и держите в тепле. Обжарьте лук в каплях, давая ему немного подрумяниться. Добавьте грибы и немного обжарьте. Влить бульон, белое вино и сливки, довести до кипения и приправить специями, дать покипеть около 10 минут.

3. Добавить мясо и нарезанную на кусочки спаржу и прогреть в соусе.

4. Выпекать пироги при температуре 200 градусов в предварительно разогретой духовке около 3 минут. Разложите по 2 пирога на каждой тарелке, наполните рагу и разложите немного рагу вокруг.