Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Телятина | 1 кг |
Грибы | 500 гр. |
Телячий бульон | 1 стакан |
сливки | 1 чашка |
Белое вино | 200мл. |
Спаржа | 1 стакан |
Соль, перец, паприка сладкая, сахар | что-то |
Слоеные пирожные | 8 |
маленькая луковица | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 642 (153); яичный белок 12,8 г; углеводы 4,6 г; Жир 8,4 г
Подготовка
1. Мясо нарежьте очень мелко, грибы нарежьте очень мелкими ломтиками. Очень мелко нарежьте лук.
2. Очень быстро обжарьте мясо на горячем топленом масле, выньте и держите в тепле. Обжарьте лук в каплях, давая ему немного подрумяниться. Добавьте грибы и немного обжарьте. Влить бульон, белое вино и сливки, довести до кипения и приправить специями, дать покипеть около 10 минут.
3. Добавить мясо и нарезанную на кусочки спаржу и прогреть в соусе.
4. Выпекать пироги при температуре 200 градусов в предварительно разогретой духовке около 3 минут. Разложите по 2 пирога на каждой тарелке, наполните рагу и разложите немного рагу вокруг.