Теперь мы просыпаемся как сумасшедшие: лосось и филе трески

Теперь мы просыпаемся как сумасшедшие: лосось и филе трески
Теперь мы просыпаемся как сумасшедшие: лосось и филе трески

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свежий лосось с кожей 400 гр.
Филе трески 400 гр.
Сушеные грибы из Азии 2
Имбирь 3 см
маленькая банка нарезанных кубиками ананасов с бульоном 1
красный перец 1
Сахар, уксус кисло-сладкий, соль 2 ст.л.
зеленый лук свежий 1 том
Лук, порезанный пополам и нарезанный ломтиками 2
Коктейльные помидоры 9
банка кисло-сладкого соуса 0, 5
нарезанные зубчики чеснока 3
Соус терияки, соевый соус для засолки что-то
Вокёль что-то
Если любите погорячее, немного сушеного чили что-то
Woknoodles 200 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 555 (133); яичный белок 14,8 г; углеводы 7,4 г; Жир 4,8 г

Подготовка

1. Лосось нарезать квадратиками, но не через кожу. Поместите на горячую сковороду с выпуклым днищем, пока кожа не начнет окрашиваться, около 1,5 минут, затем переверните и жарьте еще 1,5 минуты. Слегка потяните рыбу, когда вынимаете ее, и кости на месте.

2. Снова смочите вок несколькими каплями масла. Нарежьте треску небольшими кусочками и дайте им обжариться. Он должен быть все еще стеклянным. Поместите оба вида рыбы в пакет для заморозки и добавьте достаточное количество соуса терияки и соевого соуса, чтобы почти покрыть рыбу. Добавьте нарезанный чеснок, вбейте и оставьте на ночь.

3. Ополосните зеленый лук, удалите самый крайний стебель и нарежьте тонкими кольцами. Разрежьте коктейльные помидоры пополам, оставив несколько целых. Перец нарезать кубиками, снять белую кожицу. Натереть имбирь. Очистите лук, разрежьте пополам и нарежьте ломтиками.

4. Налейте немного масла в вок и добавьте все овощи, наполовину огонь. Часто помешивайте, чтобы ничего не пригорело. Установите регулятор на полную мощность. Добавьте рыбу с бульоном и кусочками ананаса. В любом случае по вкусу добавьте сахар, уксус и т. д. Помешивайте в воке лапшу в течение 3 минут. Я добавил 200 мл воды.

5. Красиво и остро.