Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свежий лосось с кожей | 400 гр. |
Филе трески | 400 гр. |
Сушеные грибы из Азии | 2 |
Имбирь | 3 см |
маленькая банка нарезанных кубиками ананасов с бульоном | 1 |
красный перец | 1 |
Сахар, уксус кисло-сладкий, соль | 2 ст.л. |
зеленый лук свежий | 1 том |
Лук, порезанный пополам и нарезанный ломтиками | 2 |
Коктейльные помидоры | 9 |
банка кисло-сладкого соуса | 0, 5 |
нарезанные зубчики чеснока | 3 |
Соус терияки, соевый соус для засолки | что-то |
Вокёль | что-то |
Если любите погорячее, немного сушеного чили | что-то |
Woknoodles | 200 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 555 (133); яичный белок 14,8 г; углеводы 7,4 г; Жир 4,8 г
Подготовка
1. Лосось нарезать квадратиками, но не через кожу. Поместите на горячую сковороду с выпуклым днищем, пока кожа не начнет окрашиваться, около 1,5 минут, затем переверните и жарьте еще 1,5 минуты. Слегка потяните рыбу, когда вынимаете ее, и кости на месте.
2. Снова смочите вок несколькими каплями масла. Нарежьте треску небольшими кусочками и дайте им обжариться. Он должен быть все еще стеклянным. Поместите оба вида рыбы в пакет для заморозки и добавьте достаточное количество соуса терияки и соевого соуса, чтобы почти покрыть рыбу. Добавьте нарезанный чеснок, вбейте и оставьте на ночь.
3. Ополосните зеленый лук, удалите самый крайний стебель и нарежьте тонкими кольцами. Разрежьте коктейльные помидоры пополам, оставив несколько целых. Перец нарезать кубиками, снять белую кожицу. Натереть имбирь. Очистите лук, разрежьте пополам и нарежьте ломтиками.
4. Налейте немного масла в вок и добавьте все овощи, наполовину огонь. Часто помешивайте, чтобы ничего не пригорело. Установите регулятор на полную мощность. Добавьте рыбу с бульоном и кусочками ананаса. В любом случае по вкусу добавьте сахар, уксус и т. д. Помешивайте в воке лапшу в течение 3 минут. Я добавил 200 мл воды.
5. Красиво и остро.