Теплые помидоры

Теплые помидоры
Теплые помидоры

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Багет 0, 5 шт.
Для начинки
Помидоры черри 6 шт
Свежий лук-шалот 1 шт
зубчик чеснока 1 шт
Уксус 1 выстрел
Нефть 1 EL
Сушеный орегано 1 щипок
Сушеный базилик 1 щипок
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Для украшения
Кресс-салат (кресс-салат) что-то
Зеленый лук свежий что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 132 (32); яичный белок 3,9 г; углеводы 2,0 г; Жир 0,7г

Подготовка

История курса

1. Помидоры (помидоры) на белом или черном хлебе, в чистом виде или на гриле, являются популярной закуской (закуской) как в Австрии, так и в Венгрии (meleg szendvics), которые легко и быстро готовится, дешево и, главное, очень вкусно.

Ингредиенты

2. Прибл. 6-8 небольших помидоров, желательно смешанных. В качестве масла подойдет оливковое или подсолнечное масло, а в качестве уксуса мы используем гесперид или яблочный уксус.

Подготовка

3. Разрежьте помидоры на четыре части, смешайте с остальными ингредиентами и оставьте примерно на 10.

4. Половину хлеба накрыть томатной смесью и обжарить в духовке при температуре около 180 градусов горячего воздуха или на верхнем гриле.

5. Украсьте кресс-салатом и зеленым луком.

Вариации

6. Смазать хлеб сливочным маслом и натереть томатную смесь с сыром.