Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Багет | 0, 5 шт. |
Для начинки | |
Помидоры черри | 6 шт |
Свежий лук-шалот | 1 шт |
зубчик чеснока | 1 шт |
Уксус | 1 выстрел |
Нефть | 1 EL |
Сушеный орегано | 1 щипок |
Сушеный базилик | 1 щипок |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Для украшения | |
Кресс-салат (кресс-салат) | что-то |
Зеленый лук свежий | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 132 (32); яичный белок 3,9 г; углеводы 2,0 г; Жир 0,7г
Подготовка
История курса
1. Помидоры (помидоры) на белом или черном хлебе, в чистом виде или на гриле, являются популярной закуской (закуской) как в Австрии, так и в Венгрии (meleg szendvics), которые легко и быстро готовится, дешево и, главное, очень вкусно.
Ингредиенты
2. Прибл. 6-8 небольших помидоров, желательно смешанных. В качестве масла подойдет оливковое или подсолнечное масло, а в качестве уксуса мы используем гесперид или яблочный уксус.
Подготовка
3. Разрежьте помидоры на четыре части, смешайте с остальными ингредиентами и оставьте примерно на 10.
4. Половину хлеба накрыть томатной смесью и обжарить в духовке при температуре около 180 градусов горячего воздуха или на верхнем гриле.
5. Украсьте кресс-салатом и зеленым луком.
Вариации
6. Смазать хлеб сливочным маслом и натереть томатную смесь с сыром.