Теплый лосось на салате из баранины

Теплый лосось на салате из баранины
Теплый лосось на салате из баранины

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Филе лосося 500 гр.
кукурузный салат 250 гр.
Нефть 1 EL
Апельсины 4
Апельсиновая заправка с фундуком, что-то
описано в поваренной книге что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 528 (126); яичный белок 13,8 г; углеводы 1,0 г; Жир 7,4 г

Подготовка

1. Филе апельсинов. Затем выдавите оставшийся сок из мембран над использованной миской (потом он понадобится для заправки!).

2. Приготовьте апельсиново-ореховую заправку, как описано в кулинарной книге. Подготовьте салат. Смешайте салат с половиной заправки, затем приправьте по вкусу и разложите на 6 сервировочных тарелках. Украсить апельсиновым филе.

3. Лосось посолить и поперчить (приправить по вкусу) и обжарить на сковороде. Выложить на тарелки с бараньим салатом. Сбрызните лосося апельсиновым соком, если хотите, также маслом и посыпьте измельченным фундуком. Разделите оставшуюся заправку на отдельные порции. Подавать немедленно.