Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Филе лосося | 500 гр. |
кукурузный салат | 250 гр. |
Нефть | 1 EL |
Апельсины | 4 |
Апельсиновая заправка с фундуком, | что-то |
описано в поваренной книге | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 528 (126); яичный белок 13,8 г; углеводы 1,0 г; Жир 7,4 г
Подготовка
1. Филе апельсинов. Затем выдавите оставшийся сок из мембран над использованной миской (потом он понадобится для заправки!).
2. Приготовьте апельсиново-ореховую заправку, как описано в кулинарной книге. Подготовьте салат. Смешайте салат с половиной заправки, затем приправьте по вкусу и разложите на 6 сервировочных тарелках. Украсить апельсиновым филе.
3. Лосось посолить и поперчить (приправить по вкусу) и обжарить на сковороде. Выложить на тарелки с бараньим салатом. Сбрызните лосося апельсиновым соком, если хотите, также маслом и посыпьте измельченным фундуком. Разделите оставшуюся заправку на отдельные порции. Подавать немедленно.