Теплый салат из баранины с беконом

Теплый салат из баранины с беконом
Теплый салат из баранины с беконом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свежий салат из баранины 250 грамм
Лук красный 1 штука
Пармезан 6 столовых ложек
Тимьян 1 столовая ложка
Кедровые орехи 3 столовые ложки
Бекон 8 штук
Оливковое масло 2 столовые ложки
Бальзамико 3 столовые ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 130 (31); яичный белок 1,3 г; углеводы 2,9 г; Жир 1,4 г

Подготовка

1. Вымойте и обрежьте салат из баранины. Снимите с лука кожуру и нарежьте на восемь частей. Используя овощечистку, нарежьте пармезан длинными полосками.

2. Обжарьте восемь ломтиков бекона на сковороде до золотистого цвета. Снимите со сковороды и положите на тарелку.

3. Обжарьте лук на сковороде с каплей оливкового масла. Добавьте тимьян и кедровые орешки. Вероятно, это займет 10 минут.

4. Наконец добавьте в сковороду салат из баранины и бекон. Полить бальзамическим уксусом. Один раз перемешать и быстро разложить по тарелкам. В противном случае салат будет холодным и слишком мягким.