Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свежий салат из баранины | 250 грамм |
Лук красный | 1 штука |
Пармезан | 6 столовых ложек |
Тимьян | 1 столовая ложка |
Кедровые орехи | 3 столовые ложки |
Бекон | 8 штук |
Оливковое масло | 2 столовые ложки |
Бальзамико | 3 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 130 (31); яичный белок 1,3 г; углеводы 2,9 г; Жир 1,4 г
Подготовка
1. Вымойте и обрежьте салат из баранины. Снимите с лука кожуру и нарежьте на восемь частей. Используя овощечистку, нарежьте пармезан длинными полосками.
2. Обжарьте восемь ломтиков бекона на сковороде до золотистого цвета. Снимите со сковороды и положите на тарелку.
3. Обжарьте лук на сковороде с каплей оливкового масла. Добавьте тимьян и кедровые орешки. Вероятно, это займет 10 минут.
4. Наконец добавьте в сковороду салат из баранины и бекон. Полить бальзамическим уксусом. Один раз перемешать и быстро разложить по тарелкам. В противном случае салат будет холодным и слишком мягким.