Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Тост без корочки, нарезанный кубиками | 250 гр. |
| нарезанный кубиками лук-шалот | 2 столовые ложки |
| Чесночные кубики | 1TL |
| Бекон с полосками, мелко нарезанный | 70 гр. |
| Сливочное масло | 3 столовые ложки |
| сливки | 110мл |
| Яйца | 2 |
| Желток | 1 |
| Тимьян свеженарезанный | 1 столовая ложка |
| Листовая петрушка, мелко нарезанная | 1 столовая ложка |
| Соль | что-то |
| Свежемолотый мускатный орех | что-то |
| Редис свежий, четвертинки | 8 шт |
| Черантели свежие, очищенные | 200 гр. |
| Лук-порей разрезать вдоль пополам и нарезать полосками шириной 6 см | 60 гр. |
| Перец с мельницы черный | что-то |
| Горчица Крупная Средняя Острая | 2 столовые ложки |
| Белый винный уксус | 3 столовые ложки |
| Мёд жидкий | 1TL |
| Виноградное масло | 5 столовых ложек |
| Майоран свежий | 4 отделения |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 706 (169); яичный белок 6,4 г; углеводы 18,3 г; Жир 7,7 г
Подготовка
1. Нарезанные кубиками бекон, чеснок и лук-шалот обжарьте в столовой ложке сливочного масла, влейте сливки и положите в миску вместе с нарезанными кубиками тостами.добавить травы. Приправьте солью и мускатным орехом Добавьте яйца и яичный желток Все хорошо перемешайте и приправьте по вкусу Смажьте алюминиевую фольгу столовой ложкой сливочного масла Распределите на ней смесь для пельменей и сверните рулетом.
2. Для винегрета хорошо смешать горчицу, уксус и мед, влить масло. Приправить солью и перцем.
3. Обжарить лук-порей в оставшемся сливочном масле. Добавить лисички и жарить еще 2-3 минуты. Приправить солью и перцем и попробовать.
4. Разверните рулет с клецками и нарежьте ломтиками. Подавайте на тарелке вместе с четвертинками редиса. Сверху посыпьте лисичками-пореями. рыба майоран. Подавайте как закуску на четверых и как основное блюдо на двоих.