Теплый салат из пельменей с лисичками и горчичным винегретом

Теплый салат из пельменей с лисичками и горчичным винегретом
Теплый салат из пельменей с лисичками и горчичным винегретом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Тост без корочки, нарезанный кубиками 250 гр.
нарезанный кубиками лук-шалот 2 столовые ложки
Чесночные кубики 1TL
Бекон с полосками, мелко нарезанный 70 гр.
Сливочное масло 3 столовые ложки
сливки 110мл
Яйца 2
Желток 1
Тимьян свеженарезанный 1 столовая ложка
Листовая петрушка, мелко нарезанная 1 столовая ложка
Соль что-то
Свежемолотый мускатный орех что-то
Редис свежий, четвертинки 8 шт
Черантели свежие, очищенные 200 гр.
Лук-порей разрезать вдоль пополам и нарезать полосками шириной 6 см 60 гр.
Перец с мельницы черный что-то
Горчица Крупная Средняя Острая 2 столовые ложки
Белый винный уксус 3 столовые ложки
Мёд жидкий 1TL
Виноградное масло 5 столовых ложек
Майоран свежий 4 отделения

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 706 (169); яичный белок 6,4 г; углеводы 18,3 г; Жир 7,7 г

Подготовка

1. Нарезанные кубиками бекон, чеснок и лук-шалот обжарьте в столовой ложке сливочного масла, влейте сливки и положите в миску вместе с нарезанными кубиками тостами.добавить травы. Приправьте солью и мускатным орехом Добавьте яйца и яичный желток Все хорошо перемешайте и приправьте по вкусу Смажьте алюминиевую фольгу столовой ложкой сливочного масла Распределите на ней смесь для пельменей и сверните рулетом.

2. Для винегрета хорошо смешать горчицу, уксус и мед, влить масло. Приправить солью и перцем.

3. Обжарить лук-порей в оставшемся сливочном масле. Добавить лисички и жарить еще 2-3 минуты. Приправить солью и перцем и попробовать.

4. Разверните рулет с клецками и нарежьте ломтиками. Подавайте на тарелке вместе с четвертинками редиса. Сверху посыпьте лисичками-пореями. рыба майоран. Подавайте как закуску на четверых и как основное блюдо на двоих.