Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Очищенный свежий картофель воскового сорта, ломтиками по 1/2 см | 280 гр. |
Редис свежий, тонко нарезанный | 150 гр. |
Помидоры свежие, очищенные, без семян, нарезанные кубиками | 2 шт |
Баранина | 100мл |
Бальзамический уксус белый | 4 столовые ложки (без уровня) |
нарезанный кубиками лук-шалот | 60 гр. |
Оливковое масло первого холодного отжима | 120 мл |
Каре ягненка с паром | 300 гр. |
Молодая луковица чеснока, разрезанная пополам поперек | 1 шт |
Розмарин свежий | 1 отделение |
Тимьян свеженарезанный | 0,25 турецких лир (удалено) |
Листья базилика мелко нарезанные | 1 чайная ложка (удалено) |
Луковые кольца на пару | 20 гр. |
Морская соль Fleur de Sel | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 786 (188); яичный белок 6,1 г; углеводы 4,7 г; Жир 16,2 г
Подготовка
1. Хорошо подсушенные ломтики картофеля в 70 мл. Оливковое масло, готовить на среднем огне около 10 мин. Выпаривать больше, чем жарить. Слить на кухонной бумаге и поместить в миску и согреться.
2. Обжарьте нарезанный кубиками лук-шалот в 1 чайной ложке. Дегласируйте бараньим бульоном и уксусом. Вскипятите один раз и снимите с огня. приправить базиликом и тимьяном. Добавить 4 столовые ложки оливкового масла и приправить. Добавить редис к картофелю и смешать с маринадом. Приправить по вкусу.
3. Приправьте филе ягненка и добавьте остальное. Обжарьте масло с розмарином и чесноком с обеих сторон примерно по 2-3 минуты, оставьте на 3 минуты и разрежьте. Разложите салат по тарелкам. Добавьте ломтики баранины. Украсьте кольцами свежего лука, приготовленными на пару, и посыпьте флер-де-сель.