Теплый шоколадный торт с жидкой сердцевиной

Теплый шоколадный торт с жидкой сердцевиной
Теплый шоколадный торт с жидкой сердцевиной

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Покрытие горько-сладкое 200 гр.
Яйца 4 шт.
сахар 40 гр.
Ванильный сахар 1 упаковка
Растительное масло 150 гр.
Мука 60 гр.
Алкоголь, Виски, Bailey`s, Ром) 1 выстрел
Сливочное масло и сахар для формочек что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2311 (552); яичный белок 6,2 г; углеводы 47,7 г; Жир 37,7 г

Подготовка

1. Разрежьте конверт на мелкие кусочки и растопите на водяной бане. Тем временем взбить 4 яйца, сахар и ванильный сахар до пышной массы. Медленно вмешивая растительное масло в массу, помешивая. Добавьте растопленный кувертюр, помешивая. При желании добавьте муку и немного спирта. Смазать формочки и посыпать сахаром. Залить смесью и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 8-10 минут

2. Если у вас проблемы с выпечкой - вот ссылка на видео - получайте удовольствие!!!!: