Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
сливочный сыр | 500 грамм |
Сливочный крем | 250 грамм |
взбитые сливки 10%; Толстый | 100мл |
Дикий лосось без костей | 300 грамм |
Белый желатин | 3 листа |
Желатиновый красный | 3 листа |
Соль, перец белый | что-то |
Укроп рубленый | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1165 (279); яичный белок 13,2 г; углеводы 1,8 г; Жир 24,5г
Подготовка
1. Замочите красный и белый желатин в холодной воде.
2. Поместите сливочный сыр, крем-фреш и сливки в миску и перемешайте до кремообразного состояния.
3. Пюрируйте лосося блендером.
4. Застелите контейнер полиэтиленовой пленкой.
5. Разделите сливочный сыр пополам, белый жидкий желатин пойдет в первую половину. Еще раз все хорошо перемешать и добавить укроп, при необходимости еще раз приправить. Затем положите в контейнер.
6. Добавьте вторую половину к пюре из лосося, добавьте красный жидкий желатин и снова перемешайте. Затем положите это на сливочный сыр с укропом и разровняйте.
7. Накройте все крышкой и охладите примерно 4 часа.