Террин из сливочного сыра, два вида

Террин из сливочного сыра, два вида
Террин из сливочного сыра, два вида

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

сливочный сыр 500 грамм
Сливочный крем 250 грамм
взбитые сливки 10%; Толстый 100мл
Дикий лосось без костей 300 грамм
Белый желатин 3 листа
Желатиновый красный 3 листа
Соль, перец белый что-то
Укроп рубленый что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1165 (279); яичный белок 13,2 г; углеводы 1,8 г; Жир 24,5г

Подготовка

1. Замочите красный и белый желатин в холодной воде.

2. Поместите сливочный сыр, крем-фреш и сливки в миску и перемешайте до кремообразного состояния.

3. Пюрируйте лосося блендером.

4. Застелите контейнер полиэтиленовой пленкой.

5. Разделите сливочный сыр пополам, белый жидкий желатин пойдет в первую половину. Еще раз все хорошо перемешать и добавить укроп, при необходимости еще раз приправить. Затем положите в контейнер.

6. Добавьте вторую половину к пюре из лосося, добавьте красный жидкий желатин и снова перемешайте. Затем положите это на сливочный сыр с укропом и разровняйте.

7. Накройте все крышкой и охладите примерно 4 часа.