Тесто для американской пиццы

Тесто для американской пиццы
Тесто для американской пиццы

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Пшеничная мука тип 450 750 грамм
Молоко 375 мл
Сливочное масло 150 грамм
Дрожжи свежие 65 грамм
Желток 3 штуки
сахар 2TL
Соль 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1266 (302); яичный белок 8,4 г; углеводы 43,5 г; Жир 10,4г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

20 мин

Тихое время:45 мин

Общее время:

1 час 25 мин

Рецепт рассчитан на 6 человек или 3 подноса. Подогрейте молоко до температуры тела. Добавьте сахар, дрожжи и масло и перемешайте. Дайте смеси постоять 12 минут. Из смеси муки, соли, яичного желтка и молока замесить тесто. При необходимости используйте муку или немного молока, если тесто слишком жидкое или слишком твердое. Дайте тесту подняться в теплом месте примерно 30 минут. Разделите тесто и раскатайте на 3 противня, затем дайте ему подняться еще 15 минут. Накройте тесто, т.е. B. с томатным соусом и другими ингредиентами. Выпекать пиццу с начинкой в духовке максимально разогретой до 175 - 200°С около 20 минут. Приятного аппетита