Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Пшеничная мука тип 450 | 750 грамм |
Молоко | 375 мл |
Сливочное масло | 150 грамм |
Дрожжи свежие | 65 грамм |
Желток | 3 штуки |
сахар | 2TL |
Соль | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1266 (302); яичный белок 8,4 г; углеводы 43,5 г; Жир 10,4г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
20 мин
-
Общее время:
Тихое время:45 мин
1 час 25 мин
Рецепт рассчитан на 6 человек или 3 подноса. Подогрейте молоко до температуры тела. Добавьте сахар, дрожжи и масло и перемешайте. Дайте смеси постоять 12 минут. Из смеси муки, соли, яичного желтка и молока замесить тесто. При необходимости используйте муку или немного молока, если тесто слишком жидкое или слишком твердое. Дайте тесту подняться в теплом месте примерно 30 минут. Разделите тесто и раскатайте на 3 противня, затем дайте ему подняться еще 15 минут. Накройте тесто, т.е. B. с томатным соусом и другими ингредиентами. Выпекать пиццу с начинкой в духовке максимально разогретой до 175 - 200°С около 20 минут. Приятного аппетита