Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мука | 450 гр |
Яйца - комнатной температуры | 3 шт |
хорошее оливковое масло | 1 Эль |
Вода | 3 Эль |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1437 (343); яичный белок 10,0 г; углеводы 72,3 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1. Тот, кто делал лапшу сам, уже не любит никакую другую, у меня было несколько попыток найти свое идеальное тесто "Я ничего не даю тесто Соль в"
2. Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне в течение 3 минут. (она выглядит рассыпчатой, но исчезает при замесе, если тесто слишком сухое, добавляйте воду по каплям, пока тесто не станет твердым)
3. хорошо работать на столе (тесто для пасты не должно быть сухим или слишком влажным) сформируйте шар и поместите в пакет для заморозки примерно на 15 минут и оставьте отдыхать
4.раскатайте тесто и нарежьте его нужной формы вручную или, если у вас есть паста-машина
5. Варить в большом количестве подсоленной воды около 8-10 минут, предварительно проверить на вкус