Тесто фило домашнее

Тесто фило домашнее
Тесто фило домашнее

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Мука 500г
Оливковое масло 4 ст. л.
Вода 120 мл
Соль 1 стр. Teel
Раскатать муку 100г
смажьте оливковым маслом что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1201 (287); яичный белок 8,4 г; углеводы 60,2 г; Жир 1,0 г

Подготовка

Подготовка:

25 мин

Время отдыха:

30 минОбщее время:

55 Мин

1. Смешать муку с маслом + соль. Добавить воду+ замесить шар.

2. Энергично вымешивайте клецки на посыпанной мукой поверхности в течение 15 минут. Затем сформируйте шар + смажьте маслом. Накройте и оставьте в теплом месте на 30 минут. минут.

3. Затем разделите на 6 частей одинакового размера + сформируйте из них шарики, снова смажьте маслом, накройте и снова оставьте на 20 минут.

4. Теперь чистую салфетку присыпать мукой+ на ней шар теста как можно тоньше, раскатать в круг. Накрыть пергаментной бумагой. То же самое сделать с следующие шарики+ положите между пергаментной бумагой друг на друга.

5. Теперь все готово +можно наполнить, например.