Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Ингредиенты для теста: | |
Маргарин | 125 гр. |
Яйца свободного выгула размер L | 3 шт |
Особый мелкий сахар | 100 гр. |
Ванильный бурбон с сахаром | 20 гр. |
Соль | 1 щипок |
Мука | 250 гр. |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетиков |
Шоколадные чипсы | 50 гр. |
Глазурь для торта: | |
Глазурь для торта с темным шоколадом | 150 гр. |
Сахарный Декор | 1 пакет |
Выпечка: | |
Разъемная форма-сердечко | 1 |
или кольцо для торта в форме сердца | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1860 (444); яичный белок 6,7 г; углеводы 61,4 г; жир 19,0 г
Подготовка
Приготовление:
1. ВАЖНО для пышного теста, чтобы все ингредиенты имели одинаковую температуру. Слегка смажьте маслом кольцо в форме сердца и положите на бумагу для выпечки. Положите пергаментную бумагу на противень. Разогрейте духовку до 160° горячего воздуха.
Приготовление:
2. Сливочное масло, сахар, ванильный сахар и щепотку соли взбить до пышности, пока не образуется светло-желтая масса. Работайте с каждым яйцом отдельно. Муку смешать с разрыхлителем и ложкой всыпать в тесто. Наконец, ненадолго распределите кусочки шоколада в тесте.
3. Готовое тесто вылить в форму сердца и разровнять. Поставьте противень на середину духовки и запекайте 40 минут. сделать тест палочками. Достаньте противень из духовки и дайте ему немного постоять.
4. Снять пирог с противня и поставить на решетку. удалить форму сердца Дать пирогу полностью остыть.
Завершение:
5. Растопить кувертюр на водяной бане. Достаньте сахарное украшение из упаковки и разложите наготове. Поместите лист пергаментной бумаги под решетку и вылейте всю глазурь на торт. Быстро распределите кондитерской кистью и поместите украшение в еще влажную глазурь. Дайте глазури застыть.
6. Используйте сервер для тортов, чтобы удалить торт-сердечко из сетки и поместить его на тарелку для торта.
Подсказка:
7. Снимите сетку с пергаментной бумаги и разломайте затвердевшую глазурь на мелкие кусочки. Так что его можно использовать снова для следующего украшения.
Совет по подарку:
8. Поместите дюбель между двумя картонными противнями. Положите торт на верхний картон. Упаковать пищевой пленкой. прикрепить петлю. Вот так я завернула торт на день рождения невестки… и внучки так его раздают.