Тесто: STRACCIATELLA

Тесто: STRACCIATELLA
Тесто: STRACCIATELLA

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Ингредиенты для теста:
Маргарин 125 гр.
Яйца свободного выгула размер L 3 шт
Особый мелкий сахар 100 гр.
Ванильный бурбон с сахаром 20 гр.
Соль 1 щипок
Мука 250 гр.
Разрыхлитель 0, 5 пакетиков
Шоколадные чипсы 50 гр.
Глазурь для торта:
Глазурь для торта с темным шоколадом 150 гр.
Сахарный Декор 1 пакет
Выпечка:
Разъемная форма-сердечко 1
или кольцо для торта в форме сердца что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1860 (444); яичный белок 6,7 г; углеводы 61,4 г; жир 19,0 г

Подготовка

Приготовление:

1. ВАЖНО для пышного теста, чтобы все ингредиенты имели одинаковую температуру. Слегка смажьте маслом кольцо в форме сердца и положите на бумагу для выпечки. Положите пергаментную бумагу на противень. Разогрейте духовку до 160° горячего воздуха.

Приготовление:

2. Сливочное масло, сахар, ванильный сахар и щепотку соли взбить до пышности, пока не образуется светло-желтая масса. Работайте с каждым яйцом отдельно. Муку смешать с разрыхлителем и ложкой всыпать в тесто. Наконец, ненадолго распределите кусочки шоколада в тесте.

3. Готовое тесто вылить в форму сердца и разровнять. Поставьте противень на середину духовки и запекайте 40 минут. сделать тест палочками. Достаньте противень из духовки и дайте ему немного постоять.

4. Снять пирог с противня и поставить на решетку. удалить форму сердца Дать пирогу полностью остыть.

Завершение:

5. Растопить кувертюр на водяной бане. Достаньте сахарное украшение из упаковки и разложите наготове. Поместите лист пергаментной бумаги под решетку и вылейте всю глазурь на торт. Быстро распределите кондитерской кистью и поместите украшение в еще влажную глазурь. Дайте глазури застыть.

6. Используйте сервер для тортов, чтобы удалить торт-сердечко из сетки и поместить его на тарелку для торта.

Подсказка:

7. Снимите сетку с пергаментной бумаги и разломайте затвердевшую глазурь на мелкие кусочки. Так что его можно использовать снова для следующего украшения.

Совет по подарку:

8. Поместите дюбель между двумя картонными противнями. Положите торт на верхний картон. Упаковать пищевой пленкой. прикрепить петлю. Вот так я завернула торт на день рождения невестки… и внучки так его раздают.