The Five Points Perfect Bloody Mary - Рецепт Кровавой Мэри от Марка Мейера

The Five Points Perfect Bloody Mary - Рецепт Кровавой Мэри от Марка Мейера
The Five Points Perfect Bloody Mary - Рецепт Кровавой Мэри от Марка Мейера

Ингредиенты

  • 4 ст. тертый хрен
  • 1 ст. Соус табаско
  • 1 ст. Вустерширский соус
  • 1/2 ч. л. сельдерейная соль (по желанию)
  • 15 молотый черный перец
  • 1 1/2 кварты. томатный сок
  • Сок 1 лимона или лайма
  • До 2 унций водки на порцию
  • сельдерей
  • Дольки лимона или лайма

Направления

  1. Приготовьте основу для Кровавой Мэри: Смешайте в кувшине хрен, табаско, вустершир, соль сельдерея (если используете), перец и томатный сок и хорошо перемешайте. Базу можно сделать за сутки. Независимо от того, насколько заранее вы его приготовите, охладите его в холодильнике до момента приготовления напитков.
  2. Непосредственно перед подачей добавьте сок половинки лимона или лайма и перемешайте. Попробуйте и при необходимости добавьте еще цитрусового сока.
  3. Для подачи наполните стакан (в Five Points мы используем пинту; вы также можете использовать винный бокал) льдом, добавьте до 2 унций водки и добавьте основу Bloody Mary. Подавать с обрезанным стеблем сельдерея. Приготовьте дополнительный хрен, табаско и маленькие дольки лимона или лайма для гостей, которые хотят добавить приправы к своим напиткам.