Тилапия с горчичным соусом

Тилапия с горчичным соусом
Тилапия с горчичным соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Кедровые орехи 40 г
коричневый сахар 2 ст.л.
молотая корица 1 щипок
кукурузный салат 200 г
Апельсиновый сок 7 EL
легкий бальзамический уксус 3 EL
рапсовое масло 4 ст.л.
милая 2 ст.л.
горчица средней остроты 1 EL
Соль и перец что-то
Рыбный бульон 500мл
сливки 150мл
Белое вино 50мл
зеленая тальятелле 350 г
Лимонный сок 2 ст.л.
зерновая горчица 2 ст.л.
светлое связующее для соуса 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 670 (160); яичный белок 5,0 г; углеводы 20,2 г; Жир 6,3 г

Подготовка

Кедровые орешки обжарить на сковороде, посыпать сахаром и слегка карамелизовать, посыпать корицей и оставить остывать на бумаге для выпечки. Вымойте и обрежьте салат. Для заправки хорошо смешайте апельсиновый сок, бальзамический уксус, 3 столовые ложки масла, мед и горчицу. Приправьте перцем и солью. Для соуса доведите до кипения рыбный бульон, сливки и вино и дайте покипеть около 5 минут. Отварить лапшу в подсоленной воде 8-10 минут. Филе тилапии вымыть, обсушить, подкислить лимонным соком, посолить и поперчить с обеих сторон в оставшемся масле и обжарить около 5-8 минут. Загустить соус загустителем соуса и приправить зернистой горчицей, солью и перцем. Смешать салат с заправкой и посыпать семечками. Подавайте рыбу с соусом, пастой и салатом.