Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Кедровые орехи | 40 г |
коричневый сахар | 2 ст.л. |
молотая корица | 1 щипок |
кукурузный салат | 200 г |
Апельсиновый сок | 7 EL |
легкий бальзамический уксус | 3 EL |
рапсовое масло | 4 ст.л. |
милая | 2 ст.л. |
горчица средней остроты | 1 EL |
Соль и перец | что-то |
Рыбный бульон | 500мл |
сливки | 150мл |
Белое вино | 50мл |
зеленая тальятелле | 350 г |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
зерновая горчица | 2 ст.л. |
светлое связующее для соуса | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 670 (160); яичный белок 5,0 г; углеводы 20,2 г; Жир 6,3 г
Подготовка
Кедровые орешки обжарить на сковороде, посыпать сахаром и слегка карамелизовать, посыпать корицей и оставить остывать на бумаге для выпечки. Вымойте и обрежьте салат. Для заправки хорошо смешайте апельсиновый сок, бальзамический уксус, 3 столовые ложки масла, мед и горчицу. Приправьте перцем и солью. Для соуса доведите до кипения рыбный бульон, сливки и вино и дайте покипеть около 5 минут. Отварить лапшу в подсоленной воде 8-10 минут. Филе тилапии вымыть, обсушить, подкислить лимонным соком, посолить и поперчить с обеих сторон в оставшемся масле и обжарить около 5-8 минут. Загустить соус загустителем соуса и приправить зернистой горчицей, солью и перцем. Смешать салат с заправкой и посыпать семечками. Подавайте рыбу с соусом, пастой и салатом.