Ингредиенты
Ингредиенты для 15 персон
Тесто: | что-то |
Сливочное масло мягкое | 300 грамм |
сахар | 300 грамм |
Яйца | 5 штук |
Мука | 300 грамм |
Разрыхлитель | 2 чайные ложки |
Какао-порошок | 3 EL |
Вишня | 2 стакана |
Сливочный крем: | что-то |
Молоко | 0,5 литра |
Ванильный пудинг | 1, 5 пакетов |
Сливочное масло | 250 грамм |
Шоколадная глазурь: | что-то |
Пальмин | 8 кубиков |
Яйца | 2 штуки |
сахар | 4 ст.л. |
Какао-порошок | 3 EL |
Молоко | выстрел |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 594 (142); яичный белок 3,3 г; углеводы 12,4 г; Жир 8,8 г
Подготовка
1.) Сливочное масло взбить с сахаром, добавить яйца, перемешать, добавить муку + разрыхлитель и перемешать. Смажьте противень маслом, распределите половину теста по противню. Смешайте какао-порошок с остальным тестом, распределите по светлому тесту. 2.) Откинуть вишню на дуршлаг и разложить по тесту для торта. 3.) Выпекать 25-30 минут при 175 градусах на средней полке в духовке. Выньте и дайте остыть. 4.) Приготовьте густой пудинг из молока и порошка для пудинга. Дать остыть и хорошо взбить со сливочным маслом до образования кремообразной массы. Затем распределите это по торту. 5.) Растопите пальмин в кастрюле, тем временем взбейте массу из яиц и сахара, медленно вмешайте пальмин и добавьте какао. Все хорошо перемешать, пока не получится однородная масса. Распределите это поверх масляного крема. Накрыть и поставить в холодильник до застывания. Это немного работы, но это вкусно и везде хорошо принимается… УДАЧИ!!! Получается около 15 больших штук…