TINA`S ВОЛНЫ ДУНАЯ

TINA`S ВОЛНЫ ДУНАЯ
TINA`S ВОЛНЫ ДУНАЯ

Ингредиенты

Ингредиенты для 15 персон

Тесто: что-то
Сливочное масло мягкое 300 грамм
сахар 300 грамм
Яйца 5 штук
Мука 300 грамм
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Какао-порошок 3 EL
Вишня 2 стакана
Сливочный крем: что-то
Молоко 0,5 литра
Ванильный пудинг 1, 5 пакетов
Сливочное масло 250 грамм
Шоколадная глазурь: что-то
Пальмин 8 кубиков
Яйца 2 штуки
сахар 4 ст.л.
Какао-порошок 3 EL
Молоко выстрел

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 594 (142); яичный белок 3,3 г; углеводы 12,4 г; Жир 8,8 г

Подготовка

1.) Сливочное масло взбить с сахаром, добавить яйца, перемешать, добавить муку + разрыхлитель и перемешать. Смажьте противень маслом, распределите половину теста по противню. Смешайте какао-порошок с остальным тестом, распределите по светлому тесту. 2.) Откинуть вишню на дуршлаг и разложить по тесту для торта. 3.) Выпекать 25-30 минут при 175 градусах на средней полке в духовке. Выньте и дайте остыть. 4.) Приготовьте густой пудинг из молока и порошка для пудинга. Дать остыть и хорошо взбить со сливочным маслом до образования кремообразной массы. Затем распределите это по торту. 5.) Растопите пальмин в кастрюле, тем временем взбейте массу из яиц и сахара, медленно вмешайте пальмин и добавьте какао. Все хорошо перемешать, пока не получится однородная масса. Распределите это поверх масляного крема. Накрыть и поставить в холодильник до застывания. Это немного работы, но это вкусно и везде хорошо принимается… УДАЧИ!!! Получается около 15 больших штук…