Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Эспрессо | 5 шт |
Амаретто | 4 кл |
Печенье-ложка | 1 упаковка |
белок | 2 шт |
Желток | 4 шт |
Маскарпоне | 500 гр. |
Сахарная пудра | 150 гр. |
Какао | 1 Пр |
Ванильное мороженое: | |
сахар | 160 гр. |
Соль | 1 Пр |
Ваниль | 1 шт |
сливки | 300 гр. |
Молоко | 500мл |
Желток | 7 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1008 (241); яичный белок 2,2 г; углеводы 22,2 г; Жир 15,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
10 мин
-
Общее время:
Тихое время:14 ч
14 часов 30 минут
Тирамису:
1. Пять холодных эспрессо и рюмка амаретто.
2. Поочередно обмакивая пальчики в эспрессо и выкладывая первый слой.
3. The; Взбейте яичные белки и перемешайте, пока они не станут пышными.
4. Смешайте яичные желтки, маскарпоне и сахарную пудру.
5. The; Вмешайте яичный белок и вылейте смесь на божьи пальчики.
6. Повторите этот процесс.
7. Оставить в холодильнике на два часа.
8. Посыпать какао перед подачей на стол.
Ванильное мороженое:
9. Смешайте вместе сахар, соль, ваниль, сливки, молоко и яичный желток и слегка нагрейте, затем поместите в морозильную камеру минимум на 12 часов.