Тирамису торт тирамису

Тирамису торт тирамису
Тирамису торт тирамису

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Мука 100 г
Крахмал 75 г
заварной крем 1 пакет
Ванильный сахар 1 пакет
Яйца 5 шт
Разрыхлитель 1,5 ч.л.
сахар 175 г
Маскарпоне 250 г
Кварк 250 г
сахар 60 г
Ванильный сахар 1 пакет
Гранд Марнье 1 ч.л.
Эгног 2 ч.л.
Тертый шоколад 100 г
сливки 600 г
кремовый 2 шт.
Молоко 100мл.
сахар 1 ч.л.
Какао 1 ч.л.
Эспрессо 1 чашка
Гранд Марнье 1 ч.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1178 (281); яичный белок 4,7 г; углеводы 24,4 г; жир 18,3 г

Подготовка

1.яичный белок с 3 ст. Взбейте воду и щепотку соли до пиков, постепенно добавляя сахар. Затем вбейте яичные желтки. Смешайте муку, порошок для пудинга и разрыхлитель.

2. Вылить тесто в форму диаметром 28 см, застеленную пекарской бумагой, и выпекать при температуре 190 градусов 30 минут. Дайте остыть. Разрежьте бисквитную основу дважды. Поместите основу на подставку для торта и наденьте на нее кольцо.

3. Для зелья вскипятите молоко с сахаром и какао. Эспрессо и 1 ст. Признайте Гран Марнье. Для крема смешать маскарпоне, творог, сахар и ванильный сахар. Взбить сливки со взбитыми сливками и добавить.

4. Добавьте гоголь-моголь и Гран Марнье, затем тертый шоколад. Сбрызните нижний этаж третьей частью зелий и положите треть сливок сверху. Полить вторую основу и добавить сливки.

5. Поместите третью основу, сбрызните ее и смажьте частью крема. Охладите в течение нескольких часов. Затем снимите кольцо для торта и смажьте края остатками крема. Посыпьте какао и украсьте по своему вкусу.