Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Мука | 100 г |
Крахмал | 75 г |
заварной крем | 1 пакет |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Яйца | 5 шт |
Разрыхлитель | 1,5 ч.л. |
сахар | 175 г |
Маскарпоне | 250 г |
Кварк | 250 г |
сахар | 60 г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Гранд Марнье | 1 ч.л. |
Эгног | 2 ч.л. |
Тертый шоколад | 100 г |
сливки | 600 г |
кремовый | 2 шт. |
Молоко | 100мл. |
сахар | 1 ч.л. |
Какао | 1 ч.л. |
Эспрессо | 1 чашка |
Гранд Марнье | 1 ч.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1178 (281); яичный белок 4,7 г; углеводы 24,4 г; жир 18,3 г
Подготовка
1.яичный белок с 3 ст. Взбейте воду и щепотку соли до пиков, постепенно добавляя сахар. Затем вбейте яичные желтки. Смешайте муку, порошок для пудинга и разрыхлитель.
2. Вылить тесто в форму диаметром 28 см, застеленную пекарской бумагой, и выпекать при температуре 190 градусов 30 минут. Дайте остыть. Разрежьте бисквитную основу дважды. Поместите основу на подставку для торта и наденьте на нее кольцо.
3. Для зелья вскипятите молоко с сахаром и какао. Эспрессо и 1 ст. Признайте Гран Марнье. Для крема смешать маскарпоне, творог, сахар и ванильный сахар. Взбить сливки со взбитыми сливками и добавить.
4. Добавьте гоголь-моголь и Гран Марнье, затем тертый шоколад. Сбрызните нижний этаж третьей частью зелий и положите треть сливок сверху. Полить вторую основу и добавить сливки.
5. Поместите третью основу, сбрызните ее и смажьте частью крема. Охладите в течение нескольких часов. Затем снимите кольцо для торта и смажьте края остатками крема. Посыпьте какао и украсьте по своему вкусу.