Tiroler Gröstel с салатом из капусты с жареным яйцом и беконом

Tiroler Gröstel с салатом из капусты с жареным яйцом и беконом
Tiroler Gröstel с салатом из капусты с жареным яйцом и беконом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель 600 грамм
Нефть 2 ст.л.
Лук 1
вареная говядина 250 грамм
Соль и перец что-то
Чеснок 1 палец ноги
Тимьян что-то
Майоран что-то
Яйца 4 штуки
капустный кочан 1 Меньше
Нефть 1 EL
Бекон 100 грамм
Уксус и масло что-то
Тмин что-то
петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 662 (158); яичный белок 7,2 г; углеводы 9,9 г; Жир 9,9 г

Подготовка

1. Картофель отварить в слегка подсоленной воде. Картофель очистить и нарезать ровными ломтиками. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Разогрейте в сковороде немного рапсового масла и обжарьте в нем лук. Добавьте ломтики картофеля к луку.

2. Готовую говядину нарезать небольшими кусочками и также добавить в сковороду. Приправить тимьяном, майораном, солью, перцем и чесноком, обжарить до хрустящей корочки.

3. Для салата из капусты с беконом: разрежьте кочан на четыре части и нарежьте небольшими полосками. Недолго отвариваем нашинкованную капусту в горячей воде. Тем временем разогрейте масло в сковороде, добавьте нарезанный кубиками бекон и хорошо обжарьте. Положите теплую капусту в миску, добавьте бекон и немного уксуса, масла, перца и тмина. Приправить солью и подавать теплым.

4. Разогреть в сковороде немного масла, пожарить 4 яичницы. Посыпьте тирольский грёстель нарезанной петрушкой, подавайте с яичницей и салатом из капусты с беконом.