Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель | 600 грамм |
Нефть | 2 ст.л. |
Лук | 1 |
вареная говядина | 250 грамм |
Соль и перец | что-то |
Чеснок | 1 палец ноги |
Тимьян | что-то |
Майоран | что-то |
Яйца | 4 штуки |
капустный кочан | 1 Меньше |
Нефть | 1 EL |
Бекон | 100 грамм |
Уксус и масло | что-то |
Тмин | что-то |
петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 662 (158); яичный белок 7,2 г; углеводы 9,9 г; Жир 9,9 г
Подготовка
1. Картофель отварить в слегка подсоленной воде. Картофель очистить и нарезать ровными ломтиками. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Разогрейте в сковороде немного рапсового масла и обжарьте в нем лук. Добавьте ломтики картофеля к луку.
2. Готовую говядину нарезать небольшими кусочками и также добавить в сковороду. Приправить тимьяном, майораном, солью, перцем и чесноком, обжарить до хрустящей корочки.
3. Для салата из капусты с беконом: разрежьте кочан на четыре части и нарежьте небольшими полосками. Недолго отвариваем нашинкованную капусту в горячей воде. Тем временем разогрейте масло в сковороде, добавьте нарезанный кубиками бекон и хорошо обжарьте. Положите теплую капусту в миску, добавьте бекон и немного уксуса, масла, перца и тмина. Приправить солью и подавать теплым.
4. Разогреть в сковороде немного масла, пожарить 4 яичницы. Посыпьте тирольский грёстель нарезанной петрушкой, подавайте с яичницей и салатом из капусты с беконом.