Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Сливочное масло | 250г |
сахар | 300г |
Желток | 7 шт |
Орехи молотые | 250г |
Просеянная мука | 175 г |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
Темный шоколад | 250г |
Корица молотая | 1 чайная ложка |
Какао-порошок | 1 чайная ложка |
белок | 7 шт |
Маргарин | что-то |
Глазурь для торта с фундуком | 1 чашка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2205 (526); яичный белок 9,5 г; углеводы 47,4 г; Жир 33,4 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 160 °C Смажьте форму маргарином.
2. Натереть или растопить шоколад
3. Вспенить масло и сахар. Вмешайте яичный желток.
4. Орехи и шоколад, затем добавить муку и разрыхлитель, корицу, какао.
5. Взбить и добавить яичные белки. Выложить тесто для торта в смазанную маслом форму. Выпекать кекс при температуре 160 °C примерно 1-1,5 ч. Дать кексу остыть.
6. Покройте торт ореховой глазурью.
7. Внимание: сегодня я буду печь по-другому на противне с 4 углами. Время выпекания затем 25-35 мин