Тирольский ореховый пирог

Тирольский ореховый пирог
Тирольский ореховый пирог

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Сливочное масло 250г
сахар 300г
Желток 7 шт
Орехи молотые 250г
Просеянная мука 175 г
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
Темный шоколад 250г
Корица молотая 1 чайная ложка
Какао-порошок 1 чайная ложка
белок 7 шт
Маргарин что-то
Глазурь для торта с фундуком 1 чашка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2205 (526); яичный белок 9,5 г; углеводы 47,4 г; Жир 33,4 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 160 °C Смажьте форму маргарином.

2. Натереть или растопить шоколад

3. Вспенить масло и сахар. Вмешайте яичный желток.

4. Орехи и шоколад, затем добавить муку и разрыхлитель, корицу, какао.

5. Взбить и добавить яичные белки. Выложить тесто для торта в смазанную маслом форму. Выпекать кекс при температуре 160 °C примерно 1-1,5 ч. Дать кексу остыть.

6. Покройте торт ореховой глазурью.

7. Внимание: сегодня я буду печь по-другому на противне с 4 углами. Время выпекания затем 25-35 мин