То, что не на дереве в 3 часа, жарится на гриле

То, что не на дереве в 3 часа, жарится на гриле
То, что не на дереве в 3 часа, жарится на гриле

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Антрекот сухой выдержки 300 грамм
Спаржа свежая 250 грамм
Картофель маленький 3 штуки
Соль и перец что-то
Паприка молотая (копченая) что-то
Порошок дикого чеснока что-то
Сезам что-то
Оливковое масло первого холодного отжима что-то
Веточка розмарина что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 105 (25); яичный белок 2,1 г; углеводы 2,2 г; Жир 0,8г

Подготовка

1

1. В Альгой снова идет дождь. Тогда, по крайней мере, я хочу приготовить барбекю. Вчера у меня получился чудесный кусок мяса, и еще пора заняться спаржей. Так что может быть более очевидным, чем приготовление всего на гриле и вкусные дольки «Тоффи».

2

2. Сначала я очищаю спаржу. Затем я очищаю клубни и четвертую их вдоль. Чисто в коробке. Я приправляю их солью, перцем, копченой паприкой и порошком черемши. Затем поливаю оливковым маслом и все взбалтываю. Теперь я собираюсь посыпать его семенами кунжута и дать немного постоять.

3 Слишком поздно, пошли на гриль

3. Гриль разогревается примерно до 200 градусов. Выкладываю на нее картошку и немного готовлю ее при закрытой крышке. Через 10 минут выкладываю спаржу на сковороду. Еще через 10 минут я убираю овощи и позволяю моему начальнику работать на открытом воздухе. Я разогреваю до 360 градусов.

Жажда плоти

4. Тем временем я отрезаю несколько маленьких веточек розмарина. Я втираю немного масла в стейк, приправляю его небольшим количеством соли и перца и добавляю в него веточки розмарина. На сковороде и обжарьте 2 минуты, выньте ветки и положите их обжаренной стороной и обжаривайте еще 2 минуты. Вставьте иглу термометра для жарки сбоку. Теперь овощи снова распределяются, температура снижается до минимума и крышка закрывается. При температуре ядра 56 градусов я все выключаю, даю немного отдохнуть и кладу на тарелку. Еще немного масла с травами поверх мяса и спаржи. Готово.

Эпилог

5. Стейк на высоте. Теперь можно пировать. Это было вкусно.