Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Антрекот сухой выдержки | 300 грамм |
Спаржа свежая | 250 грамм |
Картофель маленький | 3 штуки |
Соль и перец | что-то |
Паприка молотая (копченая) | что-то |
Порошок дикого чеснока | что-то |
Сезам | что-то |
Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
Веточка розмарина | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 105 (25); яичный белок 2,1 г; углеводы 2,2 г; Жир 0,8г
Подготовка
1
1. В Альгой снова идет дождь. Тогда, по крайней мере, я хочу приготовить барбекю. Вчера у меня получился чудесный кусок мяса, и еще пора заняться спаржей. Так что может быть более очевидным, чем приготовление всего на гриле и вкусные дольки «Тоффи».
2
2. Сначала я очищаю спаржу. Затем я очищаю клубни и четвертую их вдоль. Чисто в коробке. Я приправляю их солью, перцем, копченой паприкой и порошком черемши. Затем поливаю оливковым маслом и все взбалтываю. Теперь я собираюсь посыпать его семенами кунжута и дать немного постоять.
3 Слишком поздно, пошли на гриль
3. Гриль разогревается примерно до 200 градусов. Выкладываю на нее картошку и немного готовлю ее при закрытой крышке. Через 10 минут выкладываю спаржу на сковороду. Еще через 10 минут я убираю овощи и позволяю моему начальнику работать на открытом воздухе. Я разогреваю до 360 градусов.
Жажда плоти
4. Тем временем я отрезаю несколько маленьких веточек розмарина. Я втираю немного масла в стейк, приправляю его небольшим количеством соли и перца и добавляю в него веточки розмарина. На сковороде и обжарьте 2 минуты, выньте ветки и положите их обжаренной стороной и обжаривайте еще 2 минуты. Вставьте иглу термометра для жарки сбоку. Теперь овощи снова распределяются, температура снижается до минимума и крышка закрывается. При температуре ядра 56 градусов я все выключаю, даю немного отдохнуть и кладу на тарелку. Еще немного масла с травами поверх мяса и спаржи. Готово.
Эпилог
5. Стейк на высоте. Теперь можно пировать. Это было вкусно.