Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Помидоры | 4 большой |
Лук | 1 |
Моцарелла | 1 пакет |
Василий | 1 лад |
Оливковое масло фруктовое | 5 EL |
Бальзамический уксус | 3 EL |
Вода | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
милая | 1 всплеск |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 596 (143); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,0 г; Жир 1,7 г
Подготовка
Нарежьте помидоры (не помидоры черри), сохранив обрезанные концы. Лук очистить и также нарезать ломтиками. Также сохраните маленькие стартовые кольца. Также тонкими ломтиками нарежьте моцареллу. Разложить помидоры на тарелке или блюде, чередуя с ломтиком моцареллы. Сверху выложите ломтики лука. Заправка: Поместите оставшиеся помидоры и лук в блендер с маслом, уксусом, солью и перцем. Добавьте воду (если не хотите, можете не добавлять) и мед и все перемешайте. Полейте заправкой поданный салат и украсьте листьями базилика.