Томатный салат с моцареллой

Томатный салат с моцареллой
Томатный салат с моцареллой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Помидоры 4 большой
Лук 1
Моцарелла 1 пакет
Василий 1 лад
Оливковое масло фруктовое 5 EL
Бальзамический уксус 3 EL
Вода 2 ст.л.
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
милая 1 всплеск

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 596 (143); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,0 г; Жир 1,7 г

Подготовка

Нарежьте помидоры (не помидоры черри), сохранив обрезанные концы. Лук очистить и также нарезать ломтиками. Также сохраните маленькие стартовые кольца. Также тонкими ломтиками нарежьте моцареллу. Разложить помидоры на тарелке или блюде, чередуя с ломтиком моцареллы. Сверху выложите ломтики лука. Заправка: Поместите оставшиеся помидоры и лук в блендер с маслом, уксусом, солью и перцем. Добавьте воду (если не хотите, можете не добавлять) и мед и все перемешайте. Полейте заправкой поданный салат и украсьте листьями базилика.