Томатный салат с помидорами и луком

Томатный салат с помидорами и луком
Томатный салат с помидорами и луком

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Помидоры 4 большой
Лук 1
зубчик чеснока 1
Оливковое масло 4 ст.л.
Бальзамический уксус 2 ст.л.
сахар 1 щипок
соль, перец что-то
возможно. 1/2 ч.л. горчицы средней остроты что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1192 (285); яичный белок 10,9 г; углеводы 52,0 г; Жир 3,3 г

Подготовка

1. Помидоры помойте, нарежьте тонкими ломтиками и разложите на тарелке. Очистите и нарежьте кубиками лук. Очистите и раздавите зубчик чеснока.

2. Приготовьте заправку из лука, зубчика чеснока и остальных ингредиентов и намажьте помидоры. Если хотите, можете добавить немного горчицы.

3. Подается со свежим багетом… как вкусно, когда светит солнце!;-)