Томатный соус Баден, каким он был раньше

Томатный соус Баден, каким он был раньше
Томатный соус Баден, каким он был раньше

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Сливочное масло 40g
Мука 30г
Лук 1 маленький
свежие помидоры 500г
Вода 0,5 литра
Кубики с беконом 50g
Соль 1 щипок
Майоран 1 щипок
сахар 1 щипок
Уксус 1 выстрел

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 42 (10); яичный белок 0,3 г; углеводы 0,6 г; Жир 0,7г

Подготовка

1. Нарежьте помидоры и бланшируйте их в 1/2 литра воды! НЕ ЛИВАТЬ ВОДУ ПОСЛЕ!!! Дайте томатам немного остыть!

2. Тем временем очистите и нарежьте кубиками лук.

3. Затем снимите кожицу с помидоров и верните кожуру в воду для варки. Готовьте хорошо в течение 10 минут! Нарежьте помидоры кубиками и удалите плодоножку!

4. Разогрейте сливочное масло в кастрюле, слегка обжарьте лук, добавьте муку и слегка подожгите. Затем добавьте кусочки помидоров и кубики бекона и тушите 5 минут. Процедить томатный бульон и медленно влить.

5. Дать покипеть 10 минут. Затем приправить солью, майораном, сахаром и уксусом.

6. Подавать с пастой или оладьями!

7. КОГДА Я БЫЛ РЕБЕНКОМ, Я НЕНАВИЖАЛ СОУС!!! У МОИХ ДРУЗЕЙ ВСЕГДА БЫЛ ТОМАТНЫЙ СОУС MAGGI, КОТОРЫЙ В ТО ВРЕМЯ БЫЛ ТАКИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ. КОТОРЫЙ В РЕБЕНКЕ ОТ ПРИРОДЫ ВЫГЛЯДИЛ НАМНОГО ЛУЧШЕ! ТЕПЕРЬ МНЕ НРАВИТСЯ ЭТОТ СОУС В 1000 РАЗ БОЛЬШЕ! И ВОСПОМИНАНИЯ О ДЕТСТВЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ!:-)