Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Сливочное масло | 40g |
Мука | 30г |
Лук | 1 маленький |
свежие помидоры | 500г |
Вода | 0,5 литра |
Кубики с беконом | 50g |
Соль | 1 щипок |
Майоран | 1 щипок |
сахар | 1 щипок |
Уксус | 1 выстрел |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 42 (10); яичный белок 0,3 г; углеводы 0,6 г; Жир 0,7г
Подготовка
1. Нарежьте помидоры и бланшируйте их в 1/2 литра воды! НЕ ЛИВАТЬ ВОДУ ПОСЛЕ!!! Дайте томатам немного остыть!
2. Тем временем очистите и нарежьте кубиками лук.
3. Затем снимите кожицу с помидоров и верните кожуру в воду для варки. Готовьте хорошо в течение 10 минут! Нарежьте помидоры кубиками и удалите плодоножку!
4. Разогрейте сливочное масло в кастрюле, слегка обжарьте лук, добавьте муку и слегка подожгите. Затем добавьте кусочки помидоров и кубики бекона и тушите 5 минут. Процедить томатный бульон и медленно влить.
5. Дать покипеть 10 минут. Затем приправить солью, майораном, сахаром и уксусом.
6. Подавать с пастой или оладьями!
7. КОГДА Я БЫЛ РЕБЕНКОМ, Я НЕНАВИЖАЛ СОУС!!! У МОИХ ДРУЗЕЙ ВСЕГДА БЫЛ ТОМАТНЫЙ СОУС MAGGI, КОТОРЫЙ В ТО ВРЕМЯ БЫЛ ТАКИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ. КОТОРЫЙ В РЕБЕНКЕ ОТ ПРИРОДЫ ВЫГЛЯДИЛ НАМНОГО ЛУЧШЕ! ТЕПЕРЬ МНЕ НРАВИТСЯ ЭТОТ СОУС В 1000 РАЗ БОЛЬШЕ! И ВОСПОМИНАНИЯ О ДЕТСТВЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ!:-)