Томатный соус с нутом

Томатный соус с нутом
Томатный соус с нутом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лапша на ваш выбор 500г
Нарезанный кубиками лук 1
Томаты из говядины, нарезанные кубиками 1
Желтый и красный перец, нарезанный соломкой что-то
Томатный пасс 1 пакет
Растворимый бульон 1TL
Прессованный зубчик чеснока….. Edelgard опускает их 1
Соль что-то
перец что-то
Сухой нут 1 стакан
Кориандр измельченный что-то
Загуститель для легкого соуса 1 EL
Пармезан по вкусу что-то
Оливковое масло 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 581 (139); яичный белок 5,0 г; углеводы 28,0 г; Жир 0,5г

Подготовка

1. Сварите пасту до состояния al dente в кипящей подсоленной воде согласно инструкции

2.обжарьте перец и лук в оливковом масле….добавьте чеснок, томатную пассату и бульон…приправьте солью и перцем……доведите до кипения

3.добавьте помидоры и нут и варите 3 минуты…густым соусом с загустителем

4.добавьте в соус кориандр….посолите еще раз

5.слейте пасту……подавайте с соусом и пармезаном