Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лапша на ваш выбор | 500г |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
Томаты из говядины, нарезанные кубиками | 1 |
Желтый и красный перец, нарезанный соломкой | что-то |
Томатный пасс | 1 пакет |
Растворимый бульон | 1TL |
Прессованный зубчик чеснока….. Edelgard опускает их | 1 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Сухой нут | 1 стакан |
Кориандр измельченный | что-то |
Загуститель для легкого соуса | 1 EL |
Пармезан по вкусу | что-то |
Оливковое масло | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 581 (139); яичный белок 5,0 г; углеводы 28,0 г; Жир 0,5г
Подготовка
1. Сварите пасту до состояния al dente в кипящей подсоленной воде согласно инструкции
2.обжарьте перец и лук в оливковом масле….добавьте чеснок, томатную пассату и бульон…приправьте солью и перцем……доведите до кипения
3.добавьте помидоры и нут и варите 3 минуты…густым соусом с загустителем
4.добавьте в соус кориандр….посолите еще раз
5.слейте пасту……подавайте с соусом и пармезаном