Томатный суп de la Casa со свежими гренками

Томатный суп de la Casa со свежими гренками
Томатный суп de la Casa со свежими гренками

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Помидоры созревшие на солнце, с собственного огорода 1 кг
Лук свежеприготовленный 2 большой
нарезанные зубчики чеснока 5
Овощной бульон 1, 5 литров
Оливковое масло первого холодного отжима что-то
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Сливочный крем на порцию 1 EL
Поджаренный хлеб 8 часть
рубленая петрушка 1 EL
Зеленый лук свеженарезанный 1 EL
Помидоры черри для украшения 6

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 78 (19); яичный белок 0,5 г; углеводы 1,3 г; Жир 1,2 г

Подготовка

1. Зубчики чеснока, репчатый лук. Грубо дайс.

2. Разогрейте сковороду, добавьте немного оливкового масла. Обжарьте чеснок и лук до прозрачности.

3. Помидоры, удалить плодоножку. Затем мелко нарежьте и добавьте в кастрюлю.

4. Залить овощным бульоном, дать покипеть около 20 минут.

5. Затем все пюрировать, пропуская через сито не обязательно. Поджарьте кубики хлеба в небольшом количестве оливкового масла и выложите на кухонную бумагу.

6. Приправьте перцем и солью. Добавьте петрушку и зеленый лук.

7. Подавайте на тарелках или в маленьких пиалах. 1 ст.л. Добавьте крем-фреш. Добавьте 1 половинку помидора черри и гренки.

8. Если хотите, вы также можете быстро обжарить тыквенные семечки, добавить их в суп и добавить немного тыквенного масла.

9. Just имеет чудесный свежий вкус, как летом. Суп не может быть более фруктовым. Также вкусно в жаркие летние дни! И вы знаете, откуда берутся овощи!