Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Помидоры созревшие на солнце, с собственного огорода | 1 кг |
Лук свежеприготовленный | 2 большой |
нарезанные зубчики чеснока | 5 |
Овощной бульон | 1, 5 литров |
Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Сливочный крем на порцию | 1 EL |
Поджаренный хлеб | 8 часть |
рубленая петрушка | 1 EL |
Зеленый лук свеженарезанный | 1 EL |
Помидоры черри для украшения | 6 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 78 (19); яичный белок 0,5 г; углеводы 1,3 г; Жир 1,2 г
Подготовка
1. Зубчики чеснока, репчатый лук. Грубо дайс.
2. Разогрейте сковороду, добавьте немного оливкового масла. Обжарьте чеснок и лук до прозрачности.
3. Помидоры, удалить плодоножку. Затем мелко нарежьте и добавьте в кастрюлю.
4. Залить овощным бульоном, дать покипеть около 20 минут.
5. Затем все пюрировать, пропуская через сито не обязательно. Поджарьте кубики хлеба в небольшом количестве оливкового масла и выложите на кухонную бумагу.
6. Приправьте перцем и солью. Добавьте петрушку и зеленый лук.
7. Подавайте на тарелках или в маленьких пиалах. 1 ст.л. Добавьте крем-фреш. Добавьте 1 половинку помидора черри и гренки.
8. Если хотите, вы также можете быстро обжарить тыквенные семечки, добавить их в суп и добавить немного тыквенного масла.
9. Just имеет чудесный свежий вкус, как летом. Суп не может быть более фруктовым. Также вкусно в жаркие летние дни! И вы знаете, откуда берутся овощи!