Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Лук | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
Оливковое масло | что-то |
Томатная пассата | 500мл |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Сметана | 75 грамм |
Бекон | 4 ломтика |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Чесночный порошок | что-то |
Орегано (дикий майоран) Специя | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 237 (56); яичный белок 1,2 г; углеводы 2,8 г; Жир 4,5г
Подготовка
1. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Обжарить на оливковом масле. Деглазируйте томатной пастой. Если суп слишком густой, просто добавьте немного воды. Добавьте томатную пасту и приправьте солью, перцем и орегано (или приправой для пиццы). Если вы хотите, чтобы он был более изысканным, добавьте немного перца чили. Дать настояться.
2. Тем временем приправляем сметану солью, перцем и сушеным чесноком. Затем обжарьте бекон на сковороде. Когда они станут хрустящими, снимите их со сковороды и промокните бумажными полотенцами.
3. Налейте суп в тарелку. В середину положите столовую ложку-полторы сметаны и с помощью зубочистки сделайте в супе черточки. Сверху посыпьте беконом и подавайте. Приятного аппетита!