Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Томатный суп с пахтой: | |
2 моркови / очищенная | 170г |
1 луковица / очищенная | 125 г |
1 кусочек имбиря / очищенный | 20г |
2 зубчика чеснока / очищенного | 12 г |
1 красный перец чили / очищенный | 30г |
Подсолнечное масло | 1 EL |
1 банка очищенных помидоров | 800г |
Пахта | 500мл |
Вода | 500мл |
Томатная соль от ANKERKRAUT) | 1TL |
9 Pepper Symphony by ANKERKRAUT) | 1TL |
сахар | 2TL |
Куриный бульон быстрого приготовления | 2TL |
Кетчуп Манис | 1 EL |
Магиворт | 1 EL |
Кулинарный крем | 100г |
Вставка: | |
Рис басмати | 75 г |
Вода | 175 мл |
Соль | 0,5 TL |
фарш смешанный | 250г |
1 маленькая луковица / очищенная | 50g |
Подсолнечное масло | 1 EL |
Кетчуп Манис | 1 EL |
мягкий порошок карри | 1TL |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 3 сильных щипка |
красочный перец с мельницы | 3 сильных щипка |
Подача: | |
Тыквенное масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 261 (62); яичный белок 4,3 г; углеводы 4,7 г; Жир 2,8 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
45 мин
Общее время:
45 мин
Томатный суп с пахтой:
1. Очистите и нарежьте кубиками морковь. Очистите и нарежьте кубиками лук. Очистите и мелко нарежьте имбирь и зубчики чеснока. Очистите перец чили от семян, промойте и мелко нарежьте. Разогрейте подсолнечное масло (1 ст. л.) в кастрюле, обжарьте нарезанный кубиками лук с нарезанными кубиками зубчиками чеснока, нарезанным кубиками имбирем и нарезанным кубиками перцем чили. Добавьте нарезанную кубиками морковь и обжарьте. Влейте пахту (500 мл), воду (500 мл) и банку с помидорами. Приправьте томатной солью от ANKERKRAUT) (1 ч. л.), симфонией из 9 перцев от ANKERKRAUT) (1 ч. л.), сахаром (2 ч. л.) и куриным бульоном быстрого приготовления (2 ч. л.) и варите на медленном огне под крышкой около 20 минут. Пюрировать ручным блендером и добавить кетчуп мани (1 ст. л.), приправу Maggi (1 ст. л.) и кулинарные сливки (100 г).
Вставка:
2. Очистить и мелко нарезать лук. Доведите рис басмати (75 г) до кипения в подсоленной воде (175 мл воды / ½ чайной ложки соли), перемешайте и варите при самой низкой температуре под крышкой около 20 минут. Разогреть сковороду с подсолнечным маслом (1 ст. л.), добавить смешанный фарш и обжарить до образования крошки. Добавить нарезанный кубиками лук и обжарить/потушить. Приправить кетчупом мани (1 столовая ложка), мягким порошком карри (1 чайная ложка), крупной морской солью с мельницы (3 большие щепотки) и разноцветным перцем с мельницы (3 большие щепотки). Обжаривайте/перемешивайте все еще несколько минут и, наконец, добавьте/добавьте отваренный рис.
Томатный суп с пахтой и гарниром:
3. Выложите добавку в томатный суп и дайте всему немного покипеть.
Композиции специй:
4.) Томатная соль от ANKERKRAUT / Состав: морская соль, томатные чипсы (помидор, кукурузный крахмал), черный перец, чеснок, орегано, базилик и тимьян.) 9 Pepper Symphony by ANKERKRAUT / Состав: черный перец, зеленый перец, белый перец, розовые ягоды, длинный перец, перец кубеб, перец телличерри, душистый перец, сычуаньский перец, кампот красный и кампот черный.
Подавать:
5. Подавать томатный суп порционно с пахтой и начинками, сбрызнув маслом из семян тыквы.