Томатный суп с пахтой и гарниром

Томатный суп с пахтой и гарниром
Томатный суп с пахтой и гарниром

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Томатный суп с пахтой:
2 моркови / очищенная 170г
1 луковица / очищенная 125 г
1 кусочек имбиря / очищенный 20г
2 зубчика чеснока / очищенного 12 г
1 красный перец чили / очищенный 30г
Подсолнечное масло 1 EL
1 банка очищенных помидоров 800г
Пахта 500мл
Вода 500мл
Томатная соль от ANKERKRAUT) 1TL
9 Pepper Symphony by ANKERKRAUT) 1TL
сахар 2TL
Куриный бульон быстрого приготовления 2TL
Кетчуп Манис 1 EL
Магиворт 1 EL
Кулинарный крем 100г
Вставка:
Рис басмати 75 г
Вода 175 мл
Соль 0,5 TL
фарш смешанный 250г
1 маленькая луковица / очищенная 50g
Подсолнечное масло 1 EL
Кетчуп Манис 1 EL
мягкий порошок карри 1TL
крупнозернистая морская соль с мельницы 3 сильных щипка
красочный перец с мельницы 3 сильных щипка
Подача:
Тыквенное масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 261 (62); яичный белок 4,3 г; углеводы 4,7 г; Жир 2,8 г

Подготовка

Подготовка:

45 мин

Общее время:

45 мин

Томатный суп с пахтой:

1. Очистите и нарежьте кубиками морковь. Очистите и нарежьте кубиками лук. Очистите и мелко нарежьте имбирь и зубчики чеснока. Очистите перец чили от семян, промойте и мелко нарежьте. Разогрейте подсолнечное масло (1 ст. л.) в кастрюле, обжарьте нарезанный кубиками лук с нарезанными кубиками зубчиками чеснока, нарезанным кубиками имбирем и нарезанным кубиками перцем чили. Добавьте нарезанную кубиками морковь и обжарьте. Влейте пахту (500 мл), воду (500 мл) и банку с помидорами. Приправьте томатной солью от ANKERKRAUT) (1 ч. л.), симфонией из 9 перцев от ANKERKRAUT) (1 ч. л.), сахаром (2 ч. л.) и куриным бульоном быстрого приготовления (2 ч. л.) и варите на медленном огне под крышкой около 20 минут. Пюрировать ручным блендером и добавить кетчуп мани (1 ст. л.), приправу Maggi (1 ст. л.) и кулинарные сливки (100 г).

Вставка:

2. Очистить и мелко нарезать лук. Доведите рис басмати (75 г) до кипения в подсоленной воде (175 мл воды / ½ чайной ложки соли), перемешайте и варите при самой низкой температуре под крышкой около 20 минут. Разогреть сковороду с подсолнечным маслом (1 ст. л.), добавить смешанный фарш и обжарить до образования крошки. Добавить нарезанный кубиками лук и обжарить/потушить. Приправить кетчупом мани (1 столовая ложка), мягким порошком карри (1 чайная ложка), крупной морской солью с мельницы (3 большие щепотки) и разноцветным перцем с мельницы (3 большие щепотки). Обжаривайте/перемешивайте все еще несколько минут и, наконец, добавьте/добавьте отваренный рис.

Томатный суп с пахтой и гарниром:

3. Выложите добавку в томатный суп и дайте всему немного покипеть.

Композиции специй:

4.) Томатная соль от ANKERKRAUT / Состав: морская соль, томатные чипсы (помидор, кукурузный крахмал), черный перец, чеснок, орегано, базилик и тимьян.) 9 Pepper Symphony by ANKERKRAUT / Состав: черный перец, зеленый перец, белый перец, розовые ягоды, длинный перец, перец кубеб, перец телличерри, душистый перец, сычуаньский перец, кампот красный и кампот черный.

Подавать:

5. Подавать томатный суп порционно с пахтой и начинками, сбрызнув маслом из семян тыквы.