Томатный суп с помидорами и луком

Томатный суп с помидорами и луком
Томатный суп с помидорами и луком

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

винные томаты 1 кг
Лук 1 большой
сушеные листья сельдерея что-то
соль, перец, немного сахара что-то
приправа магги что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 75 (17); яичный белок 0,9 г; углеводы 2,7 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Есть помидоры, очистить лук и четвертинку.

2. Положить все в кастрюлю вместе с листьями сельдерея. Варите на среднем огне, чтобы помидоры выпустили жидкость. Слегка размять темпером.

3. Добавить соль, перец по вкусу и немного сахара. Примерно через 25 минут все перелить в ликёр Лотте или сито и процедить. Снова приправить специями.

4. Подавать со взбитыми сливками или маслом.