Тонкая как бумага сырая говядина в роме

Тонкая как бумага сырая говядина в роме
Тонкая как бумага сырая говядина в роме

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжья вырезка 300 гр.
свежий перец 1
маленький пучок зеленого лука 1
Лимон 0, 5
коричневый тростниковый сахар 0,5 TL
Ананасовый сок 2 ст.л.
коричневый ром 4 ст.л.
сквирт Табаско 1
Ангостора Биттерс 1TL
Кукурузное масло 4 ст.л.
молотый душистый перец, соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 455 (109); яичный белок 21,4 г; углеводы 0,2 г; Жир 2,4 г

Подготовка

1. Упакуйте говяжье филе в пакет для заморозки и поместите в морозильную камеру на 60 минут, пока оно не замерзнет полностью, а приобретет твердую структуру. Сменить через 30 мин.

2. Затем нарезать электрическим ножом или машинкой на ломтики толщиной 2-3 мм.

3. Используйте плоский конец устройства для размягчения мяса (под прочной пищевой пленкой), чтобы растолочь еще тоньше, чтобы вы почти могли видеть сквозь стекло.

4.1 У перцев удалите внутренние стенки, плодоножку и семена и нарежьте мелкими кубиками. Нарежьте 1 пучок зеленого лука тонкими рулетиками.

5. Маринад: растворите сахар в ананасовом соке, добавьте ром, Табаско, Ангостору и лимонный сок и, наконец, взбейте масло. Приправить душистым перцем и солью.

6. Разложите ломтики мяса веером на 4 плоских тарелках, сбрызните маринадом и украсьте нарезанным кубиками перцем и зеленым луком.

7. Подавайте карпаччо в качестве закуски или промежуточного блюда с листовым салатом. Хорошо сочетается с сухим белым вином или розовым вином (Weißherbst)