Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжья вырезка | 300 гр. |
свежий перец | 1 |
маленький пучок зеленого лука | 1 |
Лимон | 0, 5 |
коричневый тростниковый сахар | 0,5 TL |
Ананасовый сок | 2 ст.л. |
коричневый ром | 4 ст.л. |
сквирт Табаско | 1 |
Ангостора Биттерс | 1TL |
Кукурузное масло | 4 ст.л. |
молотый душистый перец, соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 455 (109); яичный белок 21,4 г; углеводы 0,2 г; Жир 2,4 г
Подготовка
1. Упакуйте говяжье филе в пакет для заморозки и поместите в морозильную камеру на 60 минут, пока оно не замерзнет полностью, а приобретет твердую структуру. Сменить через 30 мин.
2. Затем нарезать электрическим ножом или машинкой на ломтики толщиной 2-3 мм.
3. Используйте плоский конец устройства для размягчения мяса (под прочной пищевой пленкой), чтобы растолочь еще тоньше, чтобы вы почти могли видеть сквозь стекло.
4.1 У перцев удалите внутренние стенки, плодоножку и семена и нарежьте мелкими кубиками. Нарежьте 1 пучок зеленого лука тонкими рулетиками.
5. Маринад: растворите сахар в ананасовом соке, добавьте ром, Табаско, Ангостору и лимонный сок и, наконец, взбейте масло. Приправить душистым перцем и солью.
6. Разложите ломтики мяса веером на 4 плоских тарелках, сбрызните маринадом и украсьте нарезанным кубиками перцем и зеленым луком.
7. Подавайте карпаччо в качестве закуски или промежуточного блюда с листовым салатом. Хорошо сочетается с сухим белым вином или розовым вином (Weißherbst)