Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
| Гусиный жир | 100г |
| Лук | 1 метр |
| зубчик чеснока | 1 метр |
| Apple | 0, 25 маленьких |
| перец | 1 Msp |
| Соль | 3 Msp |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 355 (85); яичный белок 3,6 г; углеводы 16,7 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Поместите брюшной жир в кастрюлю и дайте ему кипеть на самом низком уровне (это займет несколько часов), если его достаточно; После образования жира добавьте разрезанный пополам зубчик чеснока, мелко нарезанный лук и кусочки яблока и дайте покипеть. Если почти все; Растопите жир, удалите оставшиеся кусочки жира и половинки чеснока, приправьте солью и перцем, а теперь немного увеличьте температуру, чтобы лук слегка приобрел цвет. Затем сразу снять с огня и перелить в глиняный сосуд.
2. Если вы не хотите, чтобы весь лук и кусочки яблок остались на дне, снова перемешайте, прежде чем они полностью застынут. Всегда угощение на хлебе или булочках с соленьями или корнишонами!