Торт: Арахисовый

Торт: Арахисовый
Торт: Арахисовый

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

очень спелые бананы 2 шт
Арахис соленый 50g
Кокосовая стружка 2 ст.л.
корица 1 чайная ложка (удалено)
разрыхлитель тар-тар 3 TL (удалено)
Растопить кокосовое масло 40g
рисовый сироп 30г
молотые тигровые орехи 2 ст.л.
Спельтовая мука тип 630 130г
Растительное молоко 60 мл
Ванильный молотый 1 Msp

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1620 (387); яичный белок 9,8 г; углеводы 40,0 г; Жир 21,4 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

45 минОбщее время:

1 час

1. Крупно нарежьте арахис и отложите половину в сторону. Пюрируйте бананы и быстро смешайте со всеми остальными ингредиентами, чтобы получилось однородное тесто. Сложите пополам нарезанный арахис.

2. Вылейте тесто в небольшую форму (длиной 20 см), застеленную бумагой для выпечки, и посыпьте оставшимся арахисом. Выпекайте в предварительно разогретой духовке на средней полке при температуре 180 градусов (верхний/нижний жар) примерно 45 минут до золотистого цвета.