Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
очень спелые бананы | 2 шт |
Арахис соленый | 50g |
Кокосовая стружка | 2 ст.л. |
корица | 1 чайная ложка (удалено) |
разрыхлитель тар-тар | 3 TL (удалено) |
Растопить кокосовое масло | 40g |
рисовый сироп | 30г |
молотые тигровые орехи | 2 ст.л. |
Спельтовая мука тип 630 | 130г |
Растительное молоко | 60 мл |
Ванильный молотый | 1 Msp |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1620 (387); яичный белок 9,8 г; углеводы 40,0 г; Жир 21,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
45 минОбщее время:
1 час
1. Крупно нарежьте арахис и отложите половину в сторону. Пюрируйте бананы и быстро смешайте со всеми остальными ингредиентами, чтобы получилось однородное тесто. Сложите пополам нарезанный арахис.
2. Вылейте тесто в небольшую форму (длиной 20 см), застеленную бумагой для выпечки, и посыпьте оставшимся арахисом. Выпекайте в предварительно разогретой духовке на средней полке при температуре 180 градусов (верхний/нижний жар) примерно 45 минут до золотистого цвета.