Торт Белоснежка (Донауэлле)

Торт Белоснежка (Донауэлле)
Торт Белоснежка (Донауэлле)

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Тесто светлое: что-то
Яйца 3
сахар 125 г
Мука 150г
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
Теплая вода 3 EL
Тесто темное: что-то
Яйца 3
сахар 125 г
Мука 120г
выпечка какао 4 ст.л.
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
Теплая вода 3 EL
Мореллас 2 стакана
Сливочный крем: что-то
Приготовить ванильный пудинг согласно инструкции 1 пакет
Сливочное масло 250г
Пальмин 75 г
Шоколадный топпинг: что-то
яйцо 1
Сахарная пудра 3 EL
выпечка какао 3 EL
Молоко 2 ст.л.
Пальмин 125 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2401 (573); яичный белок 3,1 г; углеводы 46,0 г; Жир 42,3 г

Подготовка

1. Легкое тесто: Взбейте яйца и сахар до пышной массы, смешайте муку и разрыхлитель, перемешайте и, наконец, перемешайте с водой. Равномерно распределите тесто на смазанном маслом противне.

2. Темное тесто: Взбейте яйца и сахар до пышной массы, смешайте муку, какао и разрыхлитель, перемешайте и, наконец, перемешайте с водой. Равномерно распределите тесто по светлому тесту, которое уже лежит на противне.

3. Слейте воду с вишни морелло и разложите обсушенные вишни по тесту.

4. Выпекайте все это при температуре 175°C в течение примерно 30 минут на средней полке с верхним и нижним нагревом. И пусть остынет!!!!

5. Сливочный крем: Приготовить пудинг в соответствии с инструкциями. Дать остыть в течение 5 минут. сливочного масла и распределить по пирогу. Дать снова остыть!!!

6. Шоколадный топпинг: Melt Palmin. Смешайте яйцо и сахарную пудру, затем добавьте какао и молоко и, наконец, добавьте пальмин. Если смесь слишком густая, добавьте еще немного молока по ложке. Распределите это быстро по масляному крему, так как эта масса может быстро застыть!

7. Охладите и нарежьте горячим мокрым ножом на кусочки и подавайте.