Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Тесто светлое: | что-то |
Яйца | 3 |
сахар | 125 г |
Мука | 150г |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
Теплая вода | 3 EL |
Тесто темное: | что-то |
Яйца | 3 |
сахар | 125 г |
Мука | 120г |
выпечка какао | 4 ст.л. |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
Теплая вода | 3 EL |
Мореллас | 2 стакана |
Сливочный крем: | что-то |
Приготовить ванильный пудинг согласно инструкции | 1 пакет |
Сливочное масло | 250г |
Пальмин | 75 г |
Шоколадный топпинг: | что-то |
яйцо | 1 |
Сахарная пудра | 3 EL |
выпечка какао | 3 EL |
Молоко | 2 ст.л. |
Пальмин | 125 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2401 (573); яичный белок 3,1 г; углеводы 46,0 г; Жир 42,3 г
Подготовка
1. Легкое тесто: Взбейте яйца и сахар до пышной массы, смешайте муку и разрыхлитель, перемешайте и, наконец, перемешайте с водой. Равномерно распределите тесто на смазанном маслом противне.
2. Темное тесто: Взбейте яйца и сахар до пышной массы, смешайте муку, какао и разрыхлитель, перемешайте и, наконец, перемешайте с водой. Равномерно распределите тесто по светлому тесту, которое уже лежит на противне.
3. Слейте воду с вишни морелло и разложите обсушенные вишни по тесту.
4. Выпекайте все это при температуре 175°C в течение примерно 30 минут на средней полке с верхним и нижним нагревом. И пусть остынет!!!!
5. Сливочный крем: Приготовить пудинг в соответствии с инструкциями. Дать остыть в течение 5 минут. сливочного масла и распределить по пирогу. Дать снова остыть!!!
6. Шоколадный топпинг: Melt Palmin. Смешайте яйцо и сахарную пудру, затем добавьте какао и молоко и, наконец, добавьте пальмин. Если смесь слишком густая, добавьте еще немного молока по ложке. Распределите это быстро по масляному крему, так как эта масса может быстро застыть!
7. Охладите и нарежьте горячим мокрым ножом на кусочки и подавайте.