Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мука | 300г |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Творог | 200г |
Соль | 1TL |
Молоко | 60g |
Масло для жарки | 40г |
лук | 1 лад |
Яйца | 2 |
Шманд | 150г |
Горчица | 2 ст.л. |
Горчица сладкая | 2 ст.л. |
Тмин | что-то |
Братвурст | 800г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1248 (298); яичный белок 12,6 г; углеводы 15,0 г; жир 21,0 г
Подготовка
1. Для теста просеять муку и разрыхлитель в миску, добавить творог, соль, молоко и масло, замесить однородное тесто и раскатать в форма для выпечки (край красиво подтянуть).
2. Для начинки нарежьте зеленый лук тонкими рулетиками, смешайте яйца, горчицу и сметану, приправьте тмином и добавьте зеленый лук. Сосиски слегка обжарить на сковороде, выложить на тесто и равномерно полить глазурью. Потяните за выступающий край поверх начинки.
3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке с верхним/нижним нагревом 200°C, горячим воздухом 180°C или газовой отметкой 4 примерно 40 минут.