Торт Bratwurst с мукой и разрыхлителем

Торт Bratwurst с мукой и разрыхлителем
Торт Bratwurst с мукой и разрыхлителем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мука 300г
Разрыхлитель 1 пакет
Творог 200г
Соль 1TL
Молоко 60g
Масло для жарки 40г
лук 1 лад
Яйца 2
Шманд 150г
Горчица 2 ст.л.
Горчица сладкая 2 ст.л.
Тмин что-то
Братвурст 800г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1248 (298); яичный белок 12,6 г; углеводы 15,0 г; жир 21,0 г

Подготовка

1. Для теста просеять муку и разрыхлитель в миску, добавить творог, соль, молоко и масло, замесить однородное тесто и раскатать в форма для выпечки (край красиво подтянуть).

2. Для начинки нарежьте зеленый лук тонкими рулетиками, смешайте яйца, горчицу и сметану, приправьте тмином и добавьте зеленый лук. Сосиски слегка обжарить на сковороде, выложить на тесто и равномерно полить глазурью. Потяните за выступающий край поверх начинки.

3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке с верхним/нижним нагревом 200°C, горячим воздухом 180°C или газовой отметкой 4 примерно 40 минут.