Торт: Чизкейк с абрикосами

Торт: Чизкейк с абрикосами
Торт: Чизкейк с абрикосами

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Мука гладкая 250г
Сливочное масло 150г
сахар 100г
Соль 1 щипок
яйцо 1
Разрыхлитель 1TL
Для начинки: что-то
творожный сыр (20%) или обезжиренный творог 1 кг
сахар 200г
Лимонный сок 4 ст.л.
Яйца 5
заварной крем 1 пакет
Ванильный бурбон с сахаром 1 пакет
сливки 200мл
Абрикосы без жидкости около 500 г 1 банка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 995 (238); яичный белок 8,7 г; углеводы 27,4 г; жир 10,2 г

Подготовка

1. Смазать сливочным маслом разъемную форму диаметром 26 см.

2. Быстро и хорошо замесить муку, масло, сахар, яйцо, щепотку соли и разрыхлитель. Добавляю несколько капель ароматизатора горького миндаля. Раскатать тесто чуть больше формы. Оберните тесто вокруг рулета и разверните его по форме. Аккуратно поместите тесто в форму и прижмите края к форме. Примерно на 2 пальца, а затем охладите форму с тестом в течение 30 минут.

3. Тем временем выложите творог (творог) на кухонное полотенце и отожмите жидкость. Это лучше свяжет массу при выпечке. Добавьте 100 г сахара, лимонный сок и взбейте миксером до однородности. 5 яиц из; Отделите яичные белки, добавьте желтки в творожную смесь и хорошо перемешайте, смешайте сливки и порошок ванильного пудинга с ванильным сахаром, чтобы получился однородный крем.; Белки взбить до пиков и добавить 100 г сахара. С помощью венчика аккуратно введите взбитые белки в творожно-творожную смесь.

4. Совет: вместо порошка для ванильного пудинга вы также можете использовать 60 г кукурузного крахмала.

5. Выложите половину творожно-ирисовой смеси на тесто, разложите на ней обсушенные абрикосы, а затем залейте оставшейся творожной смесью.

6. Совет: Вы также можете использовать другие фрукты, такие как вишня, малина, черника или ананас.

7. Разогрейте духовку до 180°C (конвекционная духовка до 160°C) и выпекайте примерно 60-70 минут до золотистого цвета.

8. Дайте пирогу остыть в форме в течение 30 минут. Затем с помощью ножа отделите край торта от формы, вытащите его из формы и дайте ему остыть еще больше.

9. Может быть, но не обязательно …. Подавайте, посыпав сахарной пудрой!