Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
| Мука гладкая | 250г |
| Сливочное масло | 150г |
| сахар | 100г |
| Соль | 1 щипок |
| яйцо | 1 |
| Разрыхлитель | 1TL |
| Для начинки: | что-то |
| творожный сыр (20%) или обезжиренный творог | 1 кг |
| сахар | 200г |
| Лимонный сок | 4 ст.л. |
| Яйца | 5 |
| заварной крем | 1 пакет |
| Ванильный бурбон с сахаром | 1 пакет |
| сливки | 200мл |
| Абрикосы без жидкости около 500 г | 1 банка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 995 (238); яичный белок 8,7 г; углеводы 27,4 г; жир 10,2 г
Подготовка
1. Смазать сливочным маслом разъемную форму диаметром 26 см.
2. Быстро и хорошо замесить муку, масло, сахар, яйцо, щепотку соли и разрыхлитель. Добавляю несколько капель ароматизатора горького миндаля. Раскатать тесто чуть больше формы. Оберните тесто вокруг рулета и разверните его по форме. Аккуратно поместите тесто в форму и прижмите края к форме. Примерно на 2 пальца, а затем охладите форму с тестом в течение 30 минут.
3. Тем временем выложите творог (творог) на кухонное полотенце и отожмите жидкость. Это лучше свяжет массу при выпечке. Добавьте 100 г сахара, лимонный сок и взбейте миксером до однородности. 5 яиц из; Отделите яичные белки, добавьте желтки в творожную смесь и хорошо перемешайте, смешайте сливки и порошок ванильного пудинга с ванильным сахаром, чтобы получился однородный крем.; Белки взбить до пиков и добавить 100 г сахара. С помощью венчика аккуратно введите взбитые белки в творожно-творожную смесь.
4. Совет: вместо порошка для ванильного пудинга вы также можете использовать 60 г кукурузного крахмала.
5. Выложите половину творожно-ирисовой смеси на тесто, разложите на ней обсушенные абрикосы, а затем залейте оставшейся творожной смесью.
6. Совет: Вы также можете использовать другие фрукты, такие как вишня, малина, черника или ананас.
7. Разогрейте духовку до 180°C (конвекционная духовка до 160°C) и выпекайте примерно 60-70 минут до золотистого цвета.
8. Дайте пирогу остыть в форме в течение 30 минут. Затем с помощью ножа отделите край торта от формы, вытащите его из формы и дайте ему остыть еще больше.
9. Может быть, но не обязательно …. Подавайте, посыпав сахарной пудрой!