Ингредиенты
Ингредиенты для 24 человека
Маргарин | 500г |
сахар | 500г |
Яйца | 8 |
Ванильный сахар | 2 пакета |
Крахмал | 100г |
Мука | 400г |
Бакин | 1 пакет |
сливки | 800мл |
Приготовленная доярка | 1 чашка |
белый шоколад | 2 панели |
ледяные розы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1767 (422); яичный белок 2,6 г; углеводы 39,1 г; Жир 28,6 г
Подготовка
1. Тесто Сначала смешать маргарин, яйцо, сахар и ванильный сахар миксером до однородной массы (около 3 минут), смешать муку и кукурузный крахмал и постепенно добавить в смесь. Равномерно распределите 3-4 столовые ложки теста на противне, застеленном пекарской бумагой (можно также использовать квадратную форму), и выпекайте каждый слой около 10 минут в предварительно разогретой духовке (180°C) до золотистого цвета. Оставьте остывать на кухонной решетке. (около 2 часов)
2. Сливки Взбейте сливки до пиков. Затем добавьте приготовленную доярку.
3.1. Выложите корж на тарелку и смажьте сверху 2-3 столовыми ложками крема. Повторяйте это до последнего слоя. Наконец, натрите белый шоколад и равномерно распределите его по торту.
4. Затем можно украсить торт ледяными розами. Или с другими цветами.
5. Варёная доярка: Поместите банку в кастрюлю и залейте водой, доведите воду до кипения и дайте покипеть 10 минут, затем варите на медленном огне с крышка закрыта примерно на 2 часа. Вы также можете сделать это в скороварке. Это быстрее и экономит электроэнергию. Варить на плите 5 минут и дать остыть. Лучше всего приготовить его накануне.