Торт: Грумберри из Пфальца с кремовой начинкой из ванили или шампанского

Торт: Грумберри из Пфальца с кремовой начинкой из ванили или шампанского
Торт: Грумберри из Пфальца с кремовой начинкой из ванили или шампанского

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

заварное тесто:
150 г муки что-то
1 столовая ложка сахара что-то
3 яйца что-то
1 щепотка соли что-то
250 мл воды что-то
5 ст л подсолнечного масла что-то
Жар для выпечки что-то
начинка с ванильным кремом:
250 мл молока что-то
60 г сахара что-то
1 пачка ванильного сахара что-то
1 щепотка соли что-то
1 яичный желток что-то
1 пакет порошкового пудинга с бурбонской ванилью что-то
8 листов желатина что-то
5 ч.л. сахарной пудры что-то
750 мл сливок что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

20 мин

Тихое время:2 ч 10 минОбщее время:

3 часа

1. Вскипятите в кастрюле масло, воду, соль и сахар. Снять кастрюлю с плиты, всыпать сразу всю муку и все хорошо перемешать насадкой для теста ручного миксера. Поставьте кастрюлю обратно на горячую плиту и продолжайте работать, пока тесто не будет подниматься со дна, как шар.

2. Выложите клецки в миску, сразу же вмешайте ручным миксером яйцо и дайте смеси немного остыть. Вмешивайте оставшиеся яйца по одному, пока тесто не станет глянцевым.

3. Используйте 2 столовые ложки крупных пельменей, срежьте тесто и обжарьте в горячем жире для фритюра до золотистого цвета. Выложите пончики на кухонную бумагу и обваляйте их в сахаре.

4. Ванильно-сливочная начинка: Влить в кастрюлю оставшееся молоко кроме 6 столовых ложек и довести до кипения с обоими видами сахара и солью. Смешайте оставшееся молоко с порошком для пудинга и яичными желтками, перемешайте с горячим молоком и приготовьте, чтобы получился пудинг. Перелить в миску и посыпать сахарной пудрой, чтобы не образовалась корочка, накрыть пищевой пленкой и дать полностью остыть.

5. Желатин замочить в холодной воде, взбить сливки до пиков. Смешайте пудинг очень мелко с помощью ручного блендера и сахарной пудры. Вмешайте распущенный желатин в крем для пудинга. Ввести заварной крем во взбитые сливки по ложке и хорошо перемешать.

6. Поместите начинку в кондитерский мешок и с помощью тонкой насадки наполните внутреннюю часть пончика.

Информация о кремовой начинке для шампанского:

7. Приготовьте ванильную кремовую начинку точно так же, только вместо 8 желатиновых листочков вы увеличите ее до 10 желатиновых листочков и вмешайте в начинку 150 мл шампанского. охлаждённого пудинга и только потом добавить сливки.

Подсказка:

8. Для начинки можно не использовать шампанское, можно также использовать просекко или игристое вино. Если вы также любите коньяк или ром, вы должны уменьшить количество и идти по своему вкусу.