Торт из молочного торта

Торт из молочного торта
Торт из молочного торта

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Для теста: что-то
Яйца 5
сахар 250г
Какао-порошок 5 Эль
Маргарин 300г
Шманд 1 чашка
Мука 250г
Разрыхлитель 1 пакет
Для крема: что-то
взбитые сливки 2 чашки
сахар 2 ст.л.
Ванильный сахар 2 пакета
кремовый 1 пакет
Шманд 1 чашка
Для глазури: что-то
Какао-порошок 2 ст.л.
взбитые сливки 4 ст.л.
Сахарная пудра 350г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1971 (470); яичный белок 2,2 г; углеводы 67,8 г; жир 21,1 г

Подготовка

Смешать яйца, сахар и какао-порошок, растопить маргарин и добавить его. Затем добавить сметану, муку и разрыхлитель. Все смешать и разделить на 2 лотка. Выпекать при 180° 15 минут и дать остыть. Разрежьте по одному разу для основы и крышки:-) Взбейте взбитые сливки, сахар и ванильный сахар до пиков. Наконец, вмешать стабилизатор сливок и добавить в крем сметану. Выложить крем на нижний слой и накрыть другим слоем (крышкой). Смешать какао, взбитые сливки и сахарную пудру и нанести на торт. Охладите торт, пока глазурь не застынет.