Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Для теста: | что-то |
Яйца | 5 |
сахар | 250г |
Какао-порошок | 5 Эль |
Маргарин | 300г |
Шманд | 1 чашка |
Мука | 250г |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Для крема: | что-то |
взбитые сливки | 2 чашки |
сахар | 2 ст.л. |
Ванильный сахар | 2 пакета |
кремовый | 1 пакет |
Шманд | 1 чашка |
Для глазури: | что-то |
Какао-порошок | 2 ст.л. |
взбитые сливки | 4 ст.л. |
Сахарная пудра | 350г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1971 (470); яичный белок 2,2 г; углеводы 67,8 г; жир 21,1 г
Подготовка
Смешать яйца, сахар и какао-порошок, растопить маргарин и добавить его. Затем добавить сметану, муку и разрыхлитель. Все смешать и разделить на 2 лотка. Выпекать при 180° 15 минут и дать остыть. Разрежьте по одному разу для основы и крышки:-) Взбейте взбитые сливки, сахар и ванильный сахар до пиков. Наконец, вмешать стабилизатор сливок и добавить в крем сметану. Выложить крем на нижний слой и накрыть другим слоем (крышкой). Смешать какао, взбитые сливки и сахарную пудру и нанести на торт. Охладите торт, пока глазурь не застынет.