Торт из ревеня с ванильным пудингом

Торт из ревеня с ванильным пудингом
Торт из ревеня с ванильным пудингом

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Мука 200 гр.
Разрыхлитель 1 чайная ложка
сахар 100 гр.
Сливочное масло 100 гр.
яйцо 1
заварной крем 1 пакет
Молоко 500мл
Шманд 1 чашка
Ревень 750 гр.
белок 2
сахар 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 551 (131); яичный белок 2,6 г; углеводы 16,9 г; Жир 5,7 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

1 часОбщее время:

1 час 20 мин

1. Ревень очистить и нарезать небольшими кусочками, добавить немного сахара.

2. Приготовить пудинг с молоком и сахаром, как указано на упаковке, дать немного остыть. Добавьте сметану и сушеный ревень.

3. Приготовить тесто…….замесить сахар, масло и яйцо, постепенно добавить муку и разрыхлитель. Раскатать тесто на дне смазанной маслом разъемной формы и немного приподнять края. Выложить смесь из ревеня и сметаны на основу, разровнять и выпекать около 45 минут при 190°С.

4. Next this; Взбейте яичные белки с сахаром до пиков. взбитые; Смажьте корж яичным белком, разровняйте и выпекайте еще 5 минут при 190° C.