Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Мука | 200 гр. |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка |
сахар | 100 гр. |
Сливочное масло | 100 гр. |
яйцо | 1 |
заварной крем | 1 пакет |
Молоко | 500мл |
Шманд | 1 чашка |
Ревень | 750 гр. |
белок | 2 |
сахар | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 551 (131); яичный белок 2,6 г; углеводы 16,9 г; Жир 5,7 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
1 часОбщее время:
1 час 20 мин
1. Ревень очистить и нарезать небольшими кусочками, добавить немного сахара.
2. Приготовить пудинг с молоком и сахаром, как указано на упаковке, дать немного остыть. Добавьте сметану и сушеный ревень.
3. Приготовить тесто…….замесить сахар, масло и яйцо, постепенно добавить муку и разрыхлитель. Раскатать тесто на дне смазанной маслом разъемной формы и немного приподнять края. Выложить смесь из ревеня и сметаны на основу, разровнять и выпекать около 45 минут при 190°С.
4. Next this; Взбейте яичные белки с сахаром до пиков. взбитые; Смажьте корж яичным белком, разровняйте и выпекайте еще 5 минут при 190° C.