Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Маргарин | 150 гр, |
сахар | 150 г |
Яйца | 2 |
Соль | 1 щипок |
Мука | 150 гр. |
Крахмал | 100 гр. |
Разрыхлитель | 2 чайные ложки (без уровня) |
Молоко | 100мл |
Дробленый миндаль | 100 г |
Желатин | 5 листов |
Молоко | 300мл |
Кофе в гранулах | 4 Мгновенное |
Ванильный пудинг или Мокко пудинг | 1 пакет |
сливки | 600мл |
Бобы мокко | что-то |
Жареный миндаль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1302 (311); яичный белок 4,1 г; углеводы 23,4 г; Жир 22,5г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Конвекция 180 градусов. Застелите разъемную форму бумагой для выпечки. Кто еще хочет смазать. 4 миндальных коржа выпекаются.
2. Для миндальной основы взбейте мягкий маргарин с сахаром до пышной массы, пока сахар не растворится. Постепенно вмешайте яйца. соль к нему. Смешайте муку с кукурузным крахмалом и разрыхлителем и постепенно вмешайте молоко. размешать с молоком.
3. Выложите 1/4 часть теста в разъемную форму O 26 см и посыпьте 25 г миндальных хлопьев. Затем испечь 4 слоя. Выпекайте нижнюю часть около 10 минут до золотистого цвета. Разрежьте один на 12 частей.
4. Замочите желатин для крема мокко. Смешать молоко с кофе (Растворить) Приготовить пудинг с кофейным молоком согласно инструкции. Выдавить желатин и добавить в пудинг
5. Взбейте сливки до пиков и добавьте в остывшую смесь для пудинга. Поочередно кладите основу поверх смеси мокко, пока нарезанная основа не станет последним шагом. Разложить на торте розочки для украшения и корону с пуговицей.(бобы мокко)
6. По желанию в крем можно добавить 4 мл кофе или миндального ликера. Я делаю это не потому, что так тортом могут насладиться и дети.