Торт мокко у нас это "пуговичный торт"

Торт мокко у нас это "пуговичный торт"
Торт мокко у нас это "пуговичный торт"

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Маргарин 150 гр,
сахар 150 г
Яйца 2
Соль 1 щипок
Мука 150 гр.
Крахмал 100 гр.
Разрыхлитель 2 чайные ложки (без уровня)
Молоко 100мл
Дробленый миндаль 100 г
Желатин 5 листов
Молоко 300мл
Кофе в гранулах 4 Мгновенное
Ванильный пудинг или Мокко пудинг 1 пакет
сливки 600мл
Бобы мокко что-то
Жареный миндаль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1302 (311); яичный белок 4,1 г; углеводы 23,4 г; Жир 22,5г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Конвекция 180 градусов. Застелите разъемную форму бумагой для выпечки. Кто еще хочет смазать. 4 миндальных коржа выпекаются.

2. Для миндальной основы взбейте мягкий маргарин с сахаром до пышной массы, пока сахар не растворится. Постепенно вмешайте яйца. соль к нему. Смешайте муку с кукурузным крахмалом и разрыхлителем и постепенно вмешайте молоко. размешать с молоком.

3. Выложите 1/4 часть теста в разъемную форму O 26 см и посыпьте 25 г миндальных хлопьев. Затем испечь 4 слоя. Выпекайте нижнюю часть около 10 минут до золотистого цвета. Разрежьте один на 12 частей.

4. Замочите желатин для крема мокко. Смешать молоко с кофе (Растворить) Приготовить пудинг с кофейным молоком согласно инструкции. Выдавить желатин и добавить в пудинг

5. Взбейте сливки до пиков и добавьте в остывшую смесь для пудинга. Поочередно кладите основу поверх смеси мокко, пока нарезанная основа не станет последним шагом. Разложить на торте розочки для украшения и корону с пуговицей.(бобы мокко)

6. По желанию в крем можно добавить 4 мл кофе или миндального ликера. Я делаю это не потому, что так тортом могут насладиться и дети.