Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Хлебный круг | 1 кг |
луково-печеночный паштет | 250г |
Фермерское мясо | 300г |
Хрен или хрен | 150г |
Варёные яйца | 5 штук |
Сливочное масло | 250г |
Сливочный сыр с зеленью | 350г |
Огурцы с огурцами | 1 штука |
очень маленькие помидоры | 4 штуки |
Копченый сырой бекон | 150г |
Салями в перцовой корочке | 5 листов |
Декоративная петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1246 (298); яичный белок 9,1 г; углеводы 31,5 г; жир 15,0 г
Подготовка
1. Разрежьте хлеб пополам, как корку для пирога.
2. Нарежьте небольшими кубиками свинину и 3 части яиц.
3. Намазать лук на хлеб, сверху равномерно положить мелко нарезанное фермерское мясо, яйца и хрен.
4. Соберите бутерброд как торт, придавите и смажьте маслом.
5. Теперь красиво намажьте все сливочным сыром.
6. Начиная снизу, украсить салями, нарезанными яйцами, маринованными огурцами, помидорами, петрушкой и беконом.