Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
| Яйца | 6 М |
| Сахарная пудра | 250г |
| ванильный сахар | 1 |
| Сливочное масло | 200г |
| Фундук молотый | 250г |
| Мука | 150г |
| Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
| Морелло 380г | 1 стакан |
| Для украшения------------------- | ---------------- |
| Поздравления Декор 12 штук | 1 пакет |
| Марципановая основа | 200г |
| 4 Набор красителей для выпечки и пищевых красителей от Schwartau | 1 пакет |
| Кувертюр из цельного молока | 150г |
| Разъемная форма диаметром 26 см | 1 |
| Пергаментная бумага | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2164 (517); яичный белок 7,8 г; углеводы 49,4 г; Жир 32,2 г
Подготовка
1. Я хотел осчастливить двух своих коллег по работе…. Беа родила ребенка 21.11. День рождения и у Ренаты 24.11. День рождения….домашний торт всегда хорошо принимается……………….из-за нехватки времени я испекла торт сегодня…….сначала не знала, какой торт испечь, и, просматривая кулинарный бар, нашла в Schnecke 1258 нашла отличный рецепт орехового торта…который я немного изменила….вместо сахара я использовала сахарную пудру и добавила вишни для пикантности….я думаю Хельга не против:-))))))….вам Торт видеть уже сегодня….
2. Духовка Электронная плита: Разогрейте до 180 °C, застелите дно разъемной формы бумагой для выпечки. Сахар, ванильный сахар и яйца взбить ручным миксером до пышной массы, нарезать масло кусочками и перемешать, смешать разрыхлитель с мукой и равномерно перемешать с фундуком. Заранее слейте воду с вишни.
3. Выложите половину теста в форму, разровняйте, посыпьте вишню и залейте оставшимся тестом, разровняйте. Теперь выпекайте пирог на средней полке в течение 60 минут….проведите тест деревянной шпажкой…если тесто больше не прилипает к дереву, пирог готов…выньте его и дайте остыть.
4. Тем временем я был занят украшением. Разрезать марципан на 4 части, покрасить пищевым красителем в зеленый, красный, синий… Я смешала желтый и немного красного и покрасила в оранжевый….желательно надевать тонкие резиновые перчатки при замешивании….конечно когда при изменении цвета стирать перчатки холодной водой. Сейчас сделала розочки. Сначала делается соцветие посередине…отрезаем кусочек цветной марципановой массы, слегка скатываем, прижимаем большим и указательным пальцами, а затем скатываем. Листья изготавливаются индивидуально……. Отрезанные кусочки (шарики размером с лесной орех)… затем сжимают в форму большими и указательными пальцами до такой длины, что они становятся похожими на лепесток розы… немного потренировавшись, вы быстро освоитесь…. ок. Теперь 5-7 лепестков размещаются внахлест вокруг соцветия и плотно прижимаются… листочки потом можно согнуть как угодно. Так образуются цветы из красного, оранжевого и синего цветов. Из зелени я сделала несколько листьев…….сформируйте лепестки и используйте тыльную сторону ножа, чтобы вдавить массу листьев. Смотрите фотографии…….
5. После того, как кекс полностью остынет, кувертюр растапливают на водяной бане….распределяют поверх кексов и распределяют кондитерской кистью.. …поздравительные украшения по краю равномерно распределены…начиная с середины разместите разноцветные марципановые розы и листья….все украшение обязательно должно быть выполнено до того, как шоколадная глазурь высохнет….цветы должны держаться. … так что теперь я желаю вам много веселья возиться ….и приятного аппетита…