Торт на день рождения с украшением

Торт на день рождения с украшением
Торт на день рождения с украшением

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Яйца 6 М
Сахарная пудра 250г
ванильный сахар 1
Сливочное масло 200г
Фундук молотый 250г
Мука 150г
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
Морелло 380г 1 стакан
Для украшения------------------- ----------------
Поздравления Декор 12 штук 1 пакет
Марципановая основа 200г
4 Набор красителей для выпечки и пищевых красителей от Schwartau 1 пакет
Кувертюр из цельного молока 150г
Разъемная форма диаметром 26 см 1
Пергаментная бумага что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2164 (517); яичный белок 7,8 г; углеводы 49,4 г; Жир 32,2 г

Подготовка

1. Я хотел осчастливить двух своих коллег по работе…. Беа родила ребенка 21.11. День рождения и у Ренаты 24.11. День рождения….домашний торт всегда хорошо принимается……………….из-за нехватки времени я испекла торт сегодня…….сначала не знала, какой торт испечь, и, просматривая кулинарный бар, нашла в Schnecke 1258 нашла отличный рецепт орехового торта…который я немного изменила….вместо сахара я использовала сахарную пудру и добавила вишни для пикантности….я думаю Хельга не против:-))))))….вам Торт видеть уже сегодня….

2. Духовка Электронная плита: Разогрейте до 180 °C, застелите дно разъемной формы бумагой для выпечки. Сахар, ванильный сахар и яйца взбить ручным миксером до пышной массы, нарезать масло кусочками и перемешать, смешать разрыхлитель с мукой и равномерно перемешать с фундуком. Заранее слейте воду с вишни.

3. Выложите половину теста в форму, разровняйте, посыпьте вишню и залейте оставшимся тестом, разровняйте. Теперь выпекайте пирог на средней полке в течение 60 минут….проведите тест деревянной шпажкой…если тесто больше не прилипает к дереву, пирог готов…выньте его и дайте остыть.

4. Тем временем я был занят украшением. Разрезать марципан на 4 части, покрасить пищевым красителем в зеленый, красный, синий… Я смешала желтый и немного красного и покрасила в оранжевый….желательно надевать тонкие резиновые перчатки при замешивании….конечно когда при изменении цвета стирать перчатки холодной водой. Сейчас сделала розочки. Сначала делается соцветие посередине…отрезаем кусочек цветной марципановой массы, слегка скатываем, прижимаем большим и указательным пальцами, а затем скатываем. Листья изготавливаются индивидуально……. Отрезанные кусочки (шарики размером с лесной орех)… затем сжимают в форму большими и указательными пальцами до такой длины, что они становятся похожими на лепесток розы… немного потренировавшись, вы быстро освоитесь…. ок. Теперь 5-7 лепестков размещаются внахлест вокруг соцветия и плотно прижимаются… листочки потом можно согнуть как угодно. Так образуются цветы из красного, оранжевого и синего цветов. Из зелени я сделала несколько листьев…….сформируйте лепестки и используйте тыльную сторону ножа, чтобы вдавить массу листьев. Смотрите фотографии…….

5. После того, как кекс полностью остынет, кувертюр растапливают на водяной бане….распределяют поверх кексов и распределяют кондитерской кистью.. …поздравительные украшения по краю равномерно распределены…начиная с середины разместите разноцветные марципановые розы и листья….все украшение обязательно должно быть выполнено до того, как шоколадная глазурь высохнет….цветы должны держаться. … так что теперь я желаю вам много веселья возиться ….и приятного аппетита…