Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Земля: | |
Яйца | 2 шт |
Вода | 2 столовые ложки |
сахар | 100г |
Мука | 40g |
Мондамин Порошок | 30г |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка |
Крем: | |
Маскарпоне | 250г |
Кварк | 500г |
сахар | 2 столовые ложки |
Лимонный сок | 2 столовые ложки |
Ванильный молотый | 1 щипок |
Натуральный йогурт | 2 чашки |
Клубничное пюре | 125 г |
Желатин | 7 листов |
Клубника, нарезанная | 125 г |
сделать: | |
Клубника целая | 125г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 691 (165); яичный белок 6,9 г; углеводы 18,9 г; Жир 6,3 г
Подготовка
Сделать бисквитную основу
1. Взбивайте яйца с водой и сахаром в течение 10 минут до пышности. Смешать муку, мондамин, разрыхлитель, просеять, всыпать. Смажьте края разъемной формы маслом и застелите дно бумагой для выпечки. Залить тесто. Выпекать при 180°C 12-15 минут, проверить палочкой и дать остыть.
Подготовить клубнику:
2. Удалите всю зелень. Смешать 125 г для крема. Отрежьте 125 г для начинки, остальное оставьте целиком для украшения.
Сливки:
3. Смешать маскарпоне, творог, йогурт, сахар, ваниль, лимонный сок. Замочите желатин в холодной воде.
4. Влейте клубничное пюре в сливки. Желатин растворить, отрегулировать, размешать. Дайте крему немного застыть (холодильник)
5. Выложите основу на тарелку, переставьте кольцо. Залить кремом. Охладите в течение 2-3 часов.
6. Сливки со взбитыми сливками + 2 пакета. Ванильный сахар. Налейте крем в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой 15 размера. Введите Tuffs.
7. Разрежьте клубнику пополам для украшения. Повесить трубку. Вы можете украсить по своему вкусу.