Торт на любой праздник

Торт на любой праздник
Торт на любой праздник

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Земля:
Яйца 2 шт
Вода 2 столовые ложки
сахар 100г
Мука 40g
Мондамин Порошок 30г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Крем:
Маскарпоне 250г
Кварк 500г
сахар 2 столовые ложки
Лимонный сок 2 столовые ложки
Ванильный молотый 1 щипок
Натуральный йогурт 2 чашки
Клубничное пюре 125 г
Желатин 7 листов
Клубника, нарезанная 125 г
сделать:
Клубника целая 125г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 691 (165); яичный белок 6,9 г; углеводы 18,9 г; Жир 6,3 г

Подготовка

Сделать бисквитную основу

1. Взбивайте яйца с водой и сахаром в течение 10 минут до пышности. Смешать муку, мондамин, разрыхлитель, просеять, всыпать. Смажьте края разъемной формы маслом и застелите дно бумагой для выпечки. Залить тесто. Выпекать при 180°C 12-15 минут, проверить палочкой и дать остыть.

Подготовить клубнику:

2. Удалите всю зелень. Смешать 125 г для крема. Отрежьте 125 г для начинки, остальное оставьте целиком для украшения.

Сливки:

3. Смешать маскарпоне, творог, йогурт, сахар, ваниль, лимонный сок. Замочите желатин в холодной воде.

4. Влейте клубничное пюре в сливки. Желатин растворить, отрегулировать, размешать. Дайте крему немного застыть (холодильник)

5. Выложите основу на тарелку, переставьте кольцо. Залить кремом. Охладите в течение 2-3 часов.

6. Сливки со взбитыми сливками + 2 пакета. Ванильный сахар. Налейте крем в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой 15 размера. Введите Tuffs.

7. Разрежьте клубнику пополам для украшения. Повесить трубку. Вы можете украсить по своему вкусу.