Ингредиенты
Ингредиенты для 30 персон
светлое дно см. праздничный торт Heinz | 2 |
что-то | |
Уровень обедненного творога | 500г |
Растворимый желатин, Желатин Fix | 1 пакет |
сахар | 150г |
Мандарины без сока | 2 банки |
взбитые сливки | 200г |
что-то | |
сливки | 200г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Кремовый фестиваль | 1 пакет |
что-то | |
Сахарный Декор | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 871 (208); яичный белок 7,3 г; углеводы 17,1 г; Жир 12,2 г
Подготовка
1. Выложите первый корж на тарелку для торта и украсьте бортиком.
2. Слейте воду с мандаринов и смешайте с творогом, сахаром и желатином. Когда он начнет превращаться в гель, добавьте сливки и распределите по торту. Положите второй этаж сверху.
3. Взбить сливки с ванильным сахаром, добавить взбитые сливки и еще немного взбить. С помощью кондитерского мешка выложите крем на торт и украсьте сахарным декором.