Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Для пола | что-то |
Мука | 1 чашка |
Хрустящая арахисовая паста | 1 чашка |
яйцо | 1 |
Молоко | 1 чашка |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Для карамельного слоя | что-то |
сливки | 400 грамм |
Сливочное масло | 50 грамм |
сахар | 2 чашки |
Для начинки | что-то |
Покрытие белое | 200 грамм |
Кувертюр из цельного молока | 200 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1568 (374); яичный белок 6,4 г; углеводы 33,2 г; жир 24,1 г
Подготовка
1. Вскипятите сливки, сахар и масло в кастрюле с антипригарным покрытием на сильном огне, уменьшите огонь и продолжайте готовить, периодически помешивая, пока смесь не станет светло-коричневой и массу можно отделить от края кастрюли.
2. Пока карамельная масса варится, смешать все ингредиенты для теста до однородной массы и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, и выпекать при 180° С около 20 минут. Тесто должно быть мягким и немного кашеобразным.
3. После того, как карамельная масса будет готова, а основа извлечена из духовки, нанесите на торт топпинг и дайте ему остыть. Теперь растопите обе шоколадки по отдельности на водяной бане и намажьте ими каждую половинку торта.
4. Либо дайте полностью остыть, либо наслаждайтесь, пока он еще горячий, когда шоколад снова расплавит карамель!