Торт Нины Сникерс

Торт Нины Сникерс
Торт Нины Сникерс

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Для пола что-то
Мука 1 чашка
Хрустящая арахисовая паста 1 чашка
яйцо 1
Молоко 1 чашка
Ванильный сахар 1 пакет
Для карамельного слоя что-то
сливки 400 грамм
Сливочное масло 50 грамм
сахар 2 чашки
Для начинки что-то
Покрытие белое 200 грамм
Кувертюр из цельного молока 200 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1568 (374); яичный белок 6,4 г; углеводы 33,2 г; жир 24,1 г

Подготовка

1. Вскипятите сливки, сахар и масло в кастрюле с антипригарным покрытием на сильном огне, уменьшите огонь и продолжайте готовить, периодически помешивая, пока смесь не станет светло-коричневой и массу можно отделить от края кастрюли.

2. Пока карамельная масса варится, смешать все ингредиенты для теста до однородной массы и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, и выпекать при 180° С около 20 минут. Тесто должно быть мягким и немного кашеобразным.

3. После того, как карамельная масса будет готова, а основа извлечена из духовки, нанесите на торт топпинг и дайте ему остыть. Теперь растопите обе шоколадки по отдельности на водяной бане и намажьте ими каждую половинку торта.

4. Либо дайте полностью остыть, либо наслаждайтесь, пока он еще горячий, когда шоколад снова расплавит карамель!