Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
| Тесто: | что-то |
| белок | 4 |
| сахар | 120г |
| Желток | 4 |
| Мука | 120г |
| Каба | 4 ст.л. |
| Разрыхлитель | 1TL |
| Топпинг: | что-то |
| Бананы | 3 |
| Крем: | что-то |
| Молоко | 300мл |
| сахар | 5 EL |
| Шоколадные плитки | 1 |
| Мука | 2 ст.л. |
| Также: | что-то |
| сливки | 2 чашки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 809 (193); яичный белок 4,1 г; углеводы 40,9 г; Жир 1,1 г
Подготовка
1. Взбить белки до пиков, добавить сахар и продолжать взбивать
2. Добавить яичный желток и хорошо перемешать
3. Смешать и добавить муку, капусту и разрыхлитель
4. Вылейте тесто в разъемную форму, застеленную бумагой для выпечки. Выпекать при 200° примерно 25 минут
5. Разрежьте бананы вдоль пополам и положите на остывшую основу бисквита
6. Для крема вскипятить молоко, сахар и шоколад, добавить муку и довести до кипения. Намажьте бананы кремом, дайте остыть
7. Сливки взбить до пиков и распределить поверх сливок, посыпать какао