Торт Обезьяна Шоколадный

Торт Обезьяна Шоколадный
Торт Обезьяна Шоколадный

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Тесто: что-то
белок 4
сахар 120г
Желток 4
Мука 120г
Каба 4 ст.л.
Разрыхлитель 1TL
Топпинг: что-то
Бананы 3
Крем: что-то
Молоко 300мл
сахар 5 EL
Шоколадные плитки 1
Мука 2 ст.л.
Также: что-то
сливки 2 чашки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 809 (193); яичный белок 4,1 г; углеводы 40,9 г; Жир 1,1 г

Подготовка

1. Взбить белки до пиков, добавить сахар и продолжать взбивать

2. Добавить яичный желток и хорошо перемешать

3. Смешать и добавить муку, капусту и разрыхлитель

4. Вылейте тесто в разъемную форму, застеленную бумагой для выпечки. Выпекать при 200° примерно 25 минут

5. Разрежьте бананы вдоль пополам и положите на остывшую основу бисквита

6. Для крема вскипятить молоко, сахар и шоколад, добавить муку и довести до кипения. Намажьте бананы кремом, дайте остыть

7. Сливки взбить до пиков и распределить поверх сливок, посыпать какао