Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Тесто: | |
Мука | 250г |
сахар | 150г |
Яйца | 3 |
Ванильный сахар | 1 раз |
Лимон | 1 |
Разрыхлитель | 0, 5 упаковок |
Наполнение: | |
Молоко | 0,5 л |
Сливочный пудинг в порошке | 2 Pack |
Сливочное масло мягкое | 250г |
Глазурь: | |
Яйца | 2 |
Сахарная пудра | 3 Эль |
Какао несладкий | 3 Эль |
Кокосовый жир | 250г |
Сдобное печенье | 1 упаковка |
Goldbrand | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 563 (135); яичный белок 3,4 г; углеводы 9,7 г; Жир 9,2 г
Подготовка
Этаж:
1. Для основы смешайте ингредиенты с небольшой чашкой молока на противне до получения однородной массы. Теперь выпекайте при 180 C° примерно 10-15 минут до золотистого цвета.
Наполнение:
2. Смешайте порошок для пудинга с небольшим количеством воды для начинки. Доведите молоко до кипения с небольшим количеством сахара. Я взял 3 столовые ложки, размешайте смешанный порошок для пудинга и дайте ему немного остыть.
3. Вмешайте масло, пока оно не станет пышным, и ложку за ложкой вмешивайте в пудинг. Пудинг и масло должны быть примерно одинаковой температуры. Нанесите эту смесь на основу для торта.
Глазурь:
4. Для глазури растопите кокосовое масло. Смешайте яйца с сахаром и какао, теперь добавьте по капле кокосовый жир и хорошо перемешайте.
5. Ненадолго окуните печенье в золотой бренди и намажьте им торт. Наконец, полейте печенье глазурью.