Торт: Печенье из формочек

Торт: Печенье из формочек
Торт: Печенье из формочек

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Тесто:
Мука 250г
сахар 150г
Яйца 3
Ванильный сахар 1 раз
Лимон 1
Разрыхлитель 0, 5 упаковок
Наполнение:
Молоко 0,5 л
Сливочный пудинг в порошке 2 Pack
Сливочное масло мягкое 250г
Глазурь:
Яйца 2
Сахарная пудра 3 Эль
Какао несладкий 3 Эль
Кокосовый жир 250г
Сдобное печенье 1 упаковка
Goldbrand что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 563 (135); яичный белок 3,4 г; углеводы 9,7 г; Жир 9,2 г

Подготовка

Этаж:

1. Для основы смешайте ингредиенты с небольшой чашкой молока на противне до получения однородной массы. Теперь выпекайте при 180 C° примерно 10-15 минут до золотистого цвета.

Наполнение:

2. Смешайте порошок для пудинга с небольшим количеством воды для начинки. Доведите молоко до кипения с небольшим количеством сахара. Я взял 3 столовые ложки, размешайте смешанный порошок для пудинга и дайте ему немного остыть.

3. Вмешайте масло, пока оно не станет пышным, и ложку за ложкой вмешивайте в пудинг. Пудинг и масло должны быть примерно одинаковой температуры. Нанесите эту смесь на основу для торта.

Глазурь:

4. Для глазури растопите кокосовое масло. Смешайте яйца с сахаром и какао, теперь добавьте по капле кокосовый жир и хорошо перемешайте.

5. Ненадолго окуните печенье в золотой бренди и намажьте им торт. Наконец, полейте печенье глазурью.