Торт пожарной команды Ани

Торт пожарной команды Ани
Торт пожарной команды Ани

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

сахар 125 г
Фундук молотый 125 г
Яйца 3
Мука 1 столовая ложка
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Шоколад для бритья 50g
сливки 500г
ванильный сахар 2 пакета
кремовый 2 пакета
Порошок для капучино 3 столовые ложки
Дробленый миндаль 125 г
сахар 50g
Сливочное масло 50g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1783 (426); яичный белок 6,4 г; углеводы 23,1 г; Жир 34,6 г

Подготовка

1. Смешайте первые шесть ингредиентов в тесто. Выпекать в разъёмной форме при 175° 30 минут. Взбейте сливки с ванильным сахаром и загустителем сливок, добавьте порошок капучино и распределите по остывшей основе.

2. Поджарьте миндаль с маслом и сахаром на сковороде до золотистого цвета. Распределить по крему после остывания.