Торт: Пряничные кубики

Торт: Пряничные кубики
Торт: Пряничные кубики

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Тесто:
125 г меда что-то
150 г коричневого сахара что-то
2 яйца что-то
1 пакет бурбонского ванильного сахара что-то
1 ч.л. корицы что-то
1 ч. л. приправы для имбирных пряников с горкой что-то
3 капли масла горького миндаля что-то
натертая цедра 1/2 невощеного лимона что-то
325 г муки что-то
4 ч.л. разрыхлителя что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

Информация:

Подсказка:

1. Сначала отделите яйца и взбейте белки до пиков и отложите в сторону. Поместите мед в чашу миксера и смешайте с яичными желтками, сахаром, ванильным сахаром, солью и специями.

2. Смешать муку с разрыхлителем и просеять в отдельную миску

3. Выложить тесто ровным слоем на противень, застеленный пергаментной бумагой, толщиной полсантиметра.

4. Выпекать при температуре 200° C в центре духовки в режиме верхнего/нижнего жара примерно 15-20 минут.

5. После завершения выпечки. Дать остыть и только потом нарезать кубиками 4 х 4 см и хранить в консервной банке.

6. Также можно покрыть пряничные кубики кувертюром, в этот раз я этого не делала, нас это тоже улитки;о)

7. Я люблю перерабатывать домашние имбирные пряники в пряники ~ тирамису, пряники ~ суфле или мусс, пряники ~ мелочь и т.д.